Подскажите как быть в такой ситауции
Короче такая тема, в последнее время стал замечать, что как будто меня девки или игнорят то ли подчмыривают. Я честно хз в чем может быть дело. Вот просто случай на тренировке: ездил а соревнования - все ок и общение какое не какое и приколы, приехал и вышло так что не ходил почти 2 мес. Вернулся - картина маслом мля: со мной мало того что не подходят не общаются, так ещё показательно отфутболивают типо выбирал тренер команду, они такие ненене вон пацаны стоят мы с ними. Причем я не из тех кто молчать будет и впитывать, просто тоже не хочется дураком выглядеть тупо не по фактам расписать а усрались ей те факты. Ну и примерно такая же херня в школе. Посрался с одной, в итоге теперь по класса девочек либо нахер либо игнор либо ещё чё похуже. Подскажите мне чё делать. Я то могу пойти по каждой высказать, просто потом мать вызовут за оскорбления и прочее🤣
Мать вызовут, девки игнорят. Тут что-то не так. Без отца растешь?
кто-то про тебя слух пустил- вот и получился игнор- не ссы- скоро забудут!! потерпи...
Ну а говоришь что не впитываешь, хотя ты терпила по сути, если ссышь, что мать вызовут