Считаете ли вы это отношение предвзятое.Что делать в этой ситуации.
У нас есть учитель математики.Она,как по мне,ведёт себя предвзято.Как вы считаете?Приведу ситуацию.Что можно сделать в такой ситуации.Сразу говорю,с учителем на компромисс не пойду.Хочу чтобы по закону.Ситуация:Сегодня на уроке,мне было плохо.Очень болела голова.Я попросился выйти,а учитель заявляет-"на перемене надо было ходить". Я сказал,что я не в туалет,чтобы исправить нужду,а она посмеялась,хотя вообще не было смешно.Мне было очень плохо.Я встал,когда выходил из кабинета,она цокнула(вы сами наверное понимаете как) и закатив глаза,сказала что кашу по утрам есть надо и таблетки приносить в школу,от головы.На прошло неделе,отличнице было плохо,как мне же,а учитель ей сказал-"Если хочешь,можешь идти домой".Как это понимать?Я что,не человек.Это просто был удар в сердце сегодня,когда я выходил из кабинета.Почему она так разделяет людей.Я и в правду такой плохой?Конфликтов у нас с ней никогда не было,сам,я ударник ,а не отличник.Родители тоже не решают вопрос никак.Это не единичный случай,который был.Я тоже указывал вопрос касаемо этого учителя.Такая обида сейчас на душе лежит.Я не человек.....Почему учитель так поступает.
Все правильно она сделала. Единственное, чего она не сделала это не вызвала скорую и не позвонила твоим родителям. Домой отпускать вообще не имела права без сопровождения родителей.