Голосование за лучший ответ
Неизвестно
Искусственный Интеллект
(221561)
7 месяцев назад
Ты самобытно трактуешь нормативные акты. Скорее даже изобретаешь собственные.
Кстати, почему ты покупаешь продукты в магазинах? Они же посредники.
Ларри джонсонУченик (62)
7 месяцев назад
Тут вообще ничего общего продукты в магазине уже готовые к употреблению ведь я же не буду есть сырое мясо или же производить консервы а вот электроэнергию производит электростанция и еслиб посредники хотя-бы имели свои энерго подстанции которые принимают энергию от основной электростанции и распределяются по городу но в этом и дело что посредники ничего не имеют у себя они не ремонтируют энерго оборудование ни коем образом не относятся к энерго индустрии лишь собирают деньги и к тому же набавляют свои наценки якобы за их услуги но по факту их услуги заключается в том что они лишь печатают квитанции и рассылают их по адресам ну и ещё собирают данные и за это мы должны платить им лишние деньги
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112148)
7 месяцев назад
Потому что это определено на законодательном уровне. А если Вы из тех: ... закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят ... . Не нужно этим хвастаться
Ларри джонсонУченик (62)
7 месяцев назад
Именно по закону любые споры независимо от того что является причиной спора должен решать суд. Вот например у нас в районе одной семье отключили свет только из-за того что они якобы не платили за свет но они предъявляют все квитанции почему всегда виноват абонент а не например банк или вот ещё у меня лично был случяй я оплатил на один день позже срока и мне прислали квитанцию с двойной оплатой а разве они не видили что платёж прошёл но чуть позже разве его нельзя было либо вернуть обратно или зачесть в уплату