Голосование за лучший ответ
Schleifenbach
Просветленный
(27412)
7 месяцев назад
Ну а в чем вопрос то? Парню нужен секс, остальное его не особо интересует, если вас это устраивает, вперед, если нет, ну значит нет. Вполне может статься, что дома его жена ждет и пара детишек и в парк не пошел, потому что увидеть могут...
Анастасия Новикова
Мыслитель
(8436)
7 месяцев назад
Милая девушка,запомните одно правило "Чем большую неловкость вы испытываете перед отказом, тем скорее вам нужно сказать нет". Выбирайте себя всегда и жалеть не придется. Чувак вам прямым текстом говорит, что хочет залезть к вам в трусы; при этом ничего не обещает. Если хотите просто свободных отношений, то вперед
Анастасия АнастасияУченик (104)
7 месяцев назад
Большое вам спасибо, я очень рада, что обратилась сюда за советом. Я ему написала и усё, больше мы не увидимся с ним)
Демьян Хорт
Мудрец
(15907)
7 месяцев назад
ты права- в близкие отношения, нормальные люди,не вступают на первом или втором свидании. насчёт замужества -не рано, но всё зависит от реальной обстановки и готовности к самостоятельной жизни обоих. выбирай более осторожно когда садишься в чужую машину.
Замуж я не собираюсь, ещё рано.
Села в машину, т.к. была недалеко от дома, к тому же там где мы сидели были камеры видеонаблюдения. Так же с собой взяла запасной телефон который записывал весь наш разговор в машине.