Я недавно заливала это вопрос, попробую ещё раз.
Всем привет. Мне 18 лет, недавно познакомилась с парнем по интернету, ему 28. Общались и по телефону и по переписки, договорились встретиться. Я оделась красивенько, выхожу пообнимались и сели в его машину, предложила поехать погулять в парке, он отказался, т.к. на работе сильно устал. Проходит всего ничего он начинает ко мне приставать, то грудь лапает то задницу, решил уже лезть в трусы, но тут я его остановила. Он сказал хорошо, через некоторое время ещё была попытка, также ее остановила, немного посидели ещё и он уехал. Также продолжали общение, недавно написал, что хочет повысить уровень ( залезть в трусы). Я ему позвонила, сказала, что такое быстрое развитие событий меня пугает, и чтобы мы хотя бы пообщались 1 месяц, а дальше я бы огласила свое решение, он сказал, что месяц ждать он не собирается, и дал время на подумать, завтра должна сказать ему ответ. Скажите пожалуйста, может я не права, я поговорила бы со своей семьёй, но думаю они не поймут.
Замуж я не собираюсь, ещё рано.
Села в машину, т.к. была недалеко от дома, к тому же там где мы сидели были камеры видеонаблюдения. Так же с собой взяла запасной телефон который записывал весь наш разговор в машине.
Ну а в чем вопрос то? Парню нужен секс, остальное его не особо интересует, если вас это устраивает, вперед, если нет, ну значит нет. Вполне может статься, что дома его жена ждет и пара детишек и в парк не пошел, потому что увидеть могут...
Ггг. Ему нужно только вставление писи в писю без обязательств. У меня бы нахе.р был послан сразу.
ты права- в близкие отношения, нормальные люди,не вступают на первом или втором свидании. насчёт замужества -не рано, но всё зависит от реальной обстановки и готовности к самостоятельной жизни обоих. выбирай более осторожно когда садишься в чужую машину.
Сообщи ему, - наши иммунитеты для интима не подходят, дети могут быть больными..!, а по твоему повествованию видно, он не остро зависим от того, чем мы их увлекаем! Вы - не пара..! - гони!
Приличные девушки никогда не отдаются на первом свидании! Ну, разве что если сильно пьяные.