Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Как думаете - реально ли создать такой мощный компьютер...

...в который было бы возможно "реинкарнироваться на время"? То есть подключив USB-кордом мозг к такому компьютеру и чтобы тело пользователя лежало без сознания в течение приблизительно нескольких часов, но чтобы его сознание - реинкарнировалось туда и пожило "другую" жизнь? Например если так бы можно было, можно было бы например создать в виртуальной среде симуляцию планеты Земля и Вселенной, со всеми вытекающими планетами и звездами, и пожить ("гипотетически"!) например одну жизнь в 20 столетии, чтобы там были все страны мира, симуляция истории, со всеми "царями, королями, президентами США и генсеками СССР и президентами РФ". Чтобы там были высококачественная 3d графика и физика. И чтобы можно было после такого сеанса - вернуться в сознание назад.

пысы: Лично я бы пожелал такую технологию в реале - чтобы пожить целую жизнь в интересном 3D мире с альтернативной историей, но чтобы "там" моей второй половиной была сама Энни из старинного американского мюзикла "Маленькая сиротка Энни". Да - я хочу чтобы там для меня помимо самой Энни (которая бы в нужный момент времени - подросла и мы поженились) - был самый разнообразный "stuff" - от велосипедов 1930-х и 1940-х годов и скажем например "Chess set 1930", до личного авто и полетов на пассажирских самолетах тех времен, но так чтобы и последующие декады были отлично "симулированы" (вплоть до моей "виртуальной" смерти). Чтобы Энни сама - была как на картинке, но впоследствии - подросла.

Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

алгоритм предоставьте-
а так всё фантазии