Многоуважаемые леди и джентльмены, молю помогите найти несколько книг
1)про парня который после академии мечтал попасть в зону ЧЗО у него был наставник
По кличке ВАРЯГ которое осталось у него ещё со времён войны (типо Чечни или Афганистана
Но с магией)
Он ещё Пользовался ножами бабочками
А дед у этого парня генерал в отставке с и у него с ним очень натянутые отношения
2) (тут уже помню очень плохо)
Мир постапокалипсиса
У Гг есть какая-то душа или дух который может с ним говорить и этот дух учёный
Он приходит либо в бункер либо в таверну общается с какой-то женщиной учёной
И у нее тоже есть этот дух
(Они кстати могут выходить из тела хозяина)
Духи чуток пообщались и попросили своих носителей оставить их наедине (да они как-то могут делать это(если вы поняли о чем я ))
3) про чела который сначала очнулся в подворотне космического мегаполиса на другой планете его подобрала для какого мафиози привезла к отцу а отец ему сказал что он поедет с его дочерью в академию в качестве телохранителя.
Гг не раз упоминал что у него большая семья и следить за его младшими сестра и было тем ещё напрягом и с одной девчонкой он без проблем справиться,но тут же сказал что услуги его расы стоят очень дорого
(Его раса была на подобии человека и их отличительной особенностью являются фиолетовые глаза,они самые сильные и опытные наемники,
А его отец являлся сильнейшим их представителем и их очень боялись но уважали).
Они поехали в академию
Там он скрывал свои глаза линзами
(Тут уже ничего не помню)
Потом он в течение нескольких раз делал какой-то однокурснице странный массаж (она не поняла кто он но хотела быть такой же сильной ) так что стоны были слышны по все академии ( а прикол в том. Что он реально делал ей массаж и ничего такого не было )
К ним потом в один из дней подошёл толи охранник толи начальник охраны
Он той девчонке сказал что это отличная возможность проверить результат, и сказал ей не подходя к охраннику узнать что у него лежит в кармане, она сказал что у него там ключи он похвалил ее
И охранник увел его за собой.
Он гг первым впустил в подсобку и Гг подошёл к окну
Когда охранник повернулся к нему он подумал что Гг странный и опасный тип и для полного набора ему только фиолетовых глаз не хватает.
А дальше я не помню так как на этом диалоге дропнул книгу
Потому что читал ее паралельно с другой серией
Ну и последнее
Если не сложно,посоветуй какие нибудь трэш книги с чернейшим юмором
(На подобии бегающего сейфа, и серии книг" это мы не проходили" Дмитрия Ра)
Заранее,огромное спасибо!
Уж не помню точно, про то ли, но третья навеяла:
Асприн "Шуттовская рота", "Шуттовской рай"...
Многоуважаемый государь. Увы, ничем не могу помочь, ввиду своей некомпетентности по этому вопросу
не могу помочь, я такой макулатуры не читаю