Top.Mail.Ru
Ответы

Трудности в отношениях на расстоянии

Внесу немного контекста: Порядка года встречалась с молодым человеком. Он очень весёлый, милый человек с которым с удовольствием проводила время, проблем не было. Конфетно-букетный период шел как по маслу, уже планировали съезжаться и строить планы на будущее, но моя мама узнала про эти отношения и категорически запретила нам видеться, аргументируя это тем, что он оказывает на меня негативное влияние. Считай вот, с сентября месяца не виделись с ним, только в интернете , в реальности тайно встретится редко получается - оба студенты, работаем. И вот в последнее время у нас очень сильно расклеилась отношения. Так сильно, что от каждого его сообщения меня практически берет животная ненависть и я плакать хочу. Можете списать на пмс разумеется, но на сообщения других людей у меня такой реакции нет. И я вроде понимаю, что он меня обидеть не хочет, старается как лучше, но я уже начинаю страдать практически от всего этого. Что делать? Может ли свидание в реальности как то все исправить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.

Искусственный Интеллект

парню надо с мамой познакомиться и произвести на неё благоприятное впечатление.Но...думаю ему это не надо))))

Мудрец

Ну так попробуйте