Я хочу убежать от всех и всего
я понимаю, что такое желание появилось из-за того, что всё на меня очень давит(других причин не мог у увидеть), но как с этим бороться– не знаю. я буквально хочу прекратить со всеми общение: родственниками, друзьями, и хочу сбежать. уйти, уехать, купив билет в один конец, что угодно. но я только подросток, у меня нет больших сумм на счету, у меня учёба, меня будет разыскивать службы, а так, клянусь, я бы всё это сделала, настолько желание сильное и приследует меня уже долго.
это правда не что-то в роде: "ой, меня обижают, хочу убежать из дома, пускай знают, кого потеряли", нет. прошу вас, отнеситесь серьезно, мне это правда нужно
Если ты подросток, возможно у тебя гормональный период, в это время нервы шалят сильно, просто знай что это состояние и ситуация не вечны, они пройдут и ты об этом не вспомнишь, ровно также как и проходит ночь и ее сменяет день. Найди себе свои интересы в жизни и сделай их своей опорой, не заостряя внимания на давлении
Куда не убегай, от себя не убежишь. Запомни это раз и навсегда, пока сам не изменишься. Думаешь проблема в других, остальных?)) Я так же думал раньше. От себя не убежишь.
Едь на СВО
Уедь учится в другую страну по соц программе
Да беги! Кто тебя держит!