Top.Mail.Ru
Ответы

Unity и сохранение прогресса игры на сервер в Яндекс играх

Я делаю игру по курсу(возможно вы смотрели) https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=sVBiaNchd_g&list=PLxAJaawE-vksJlTcZKibYEmtL4dUqbrSa&index=26

///////////////////////////////////////////////////////////////

Помогите если: сможете, пожалуйста, я писал скрипт не через плагин, а по видео, затем была ошибка с сохранением на сервер прогресса, я попробовал методом Invoke("LoadExtern", 2f); игра начала запускаться, но прогресс так и не сохранялся, в итоге я убрал метод и все работало пару раз, а затем опять ошибка(ну конечно странно), и также я увидел ошибку в консоли(браузера), что объект Progress не был найден, я также выводил в консоль сообщение когда сохранялось и когда загружалось и как оказалось методы работают(в консоли) но не сохраняют сам прогресс, поможете решить проблему?

/////////////////////////////////////////////////////////////////////

Если вы смотрели курс и сталкивались с такой ошибкой, помогите решить пожалуйста. Если не достаточно информации я могу лично прислать все скрипты.

По дате
По Рейтингу
Профи

Здравствуйте. Уведомление «TypeError: Cannot read properties of undefined» появляется, если вызов «getData» происходит до того, как успевает инициализироваться библиотека SDK и объект «Player». Необходимо гарантировать порядок вызовов. Подробнее в Руководстве разработчика.