Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовка.вяленое мясо. Готово?

Алексей ) Ученик (157), закрыт 1 месяц назад
Взялся первый раз в жизни за что то подобное, снял, надрезал и внутри цвет не совсем привычный. Лучше ещё подвесить или уже можно употреблять. Использовал говядину
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358296) 9 месяцев назад
выкидывай. не довялил. солить надо 5 дней в нитритке. у сырые глисты внутри. я сам только что снял с сушения. оно однородное должно быть
Остальные ответы
oioioioi Мыслитель (6153) 9 месяцев назад
подзатвердело маленько
Алехандро Искусственный Интеллект (367212) 9 месяцев назад
Для первого раза надо было брать курицу, нет не нормально.
Злобушка2 Искусственный Интеллект (109167) 9 месяцев назад
да
Dima KravchenkoИскусственный Интеллект (248227) 9 месяцев назад
Ничего тут нет.
Злобушка2 Искусственный Интеллект (109167) Dima Kravchenko, да вы пока посмотрите!!!! Конечно уже ничего не будет!!!! Я сто жалоб за эту ночь слала на неё!!!! Но основной её аккаунт все равно не забанил!!!! Забейте.
Сергей Оракул (69676) 9 месяцев назад
Ну не совсем то что должно быть, но явно не выкидывать.
Подозреваю что вы кусок мяса не связывали ниткой
кисуня) Искусственный Интеллект (301159) 9 месяцев назад
за вакуумировать и в холодильник на мес.дозреет
Похожие вопросы