Голосование за лучший ответ
PS
Мудрец
(19430)
7 месяцев назад
Сестрёнка приютила, крышу над головой дала, а ты ещё и недовольна. Детей нарожала, ей нужнее квартира, чем тебе, одиночке. Сиди и помалкивай в своей съёмной халупе, ещё спасибо скажи, что на улицу не выгнали. Семья важнее твоих хотелок!
ЮрийВысший разум (146152)
7 месяцев назад
А вопрос-то ПРОЧИТАТЬ, хоть разочек, не судьба? Или вера не позволила?
Квартира-то ЗАВЕЩАНА матерью ОБЕИМ сестрам!!!
Так с какого же бодуна Вам приглючилось, что якобы "Сестрёнка приютила, крышу над головой дала..."???
Или чем-то очень уж забойным обкуримшись?
Шуня
Искусственный Интеллект
(656451)
7 месяцев назад
можно подать иск в суд на определение порядка пользования жильем. суд выделит вам определенную часть квартиры . чтобы вас сестра пустила в нее есть судебный пристав . это его работа. можно сказать сестре что если она не пустит вас жить или не хочет купить вашу долю, вы продадите ее мигрантам или цыганам.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225299)
7 месяцев назад
За 10 лет могла бы сестра с мужем скопить и выплатить вам за половину квартиры. А вы бы купили себе однушку. Не дают деньги? Не покупают вам квартиру, отдельную?В суд подавайте. Раздельные счета, по оплате. Вы сможете продать свою комнату.
Кормит завтраками, что мол она уже стоит в продаже, хотя после моего совершеннолетия прошло 7 лет
И я каждый раз шла на эти манипуляции, думая о том, что и в правду у нее дети, подожду еще немного, но сейчас мне уже 25 лет, а песня все та же самая
Дайте совет, если кто был в такой противной ситуации, кто прав, и как мне быть?