Восстановить право на собственность.
Здравствуйте, у нас была многодетная семья, насколько я помню нашей семье дали квартиру после того, как родилась 3-ия дочь, от отцовской работы, он гос служащий. Из общаги мы переехали в 3-ку. Ситуация в семье была сложная родственники не помогали, мать работала на не официальной работе продавцом в магазинах. Отец бил издевался унижал, больше всего доставалось мне т.к лицом в мать. С 14 лет сбегала из дома т.к дома была травля от старшей сестры и от отца, а мать не сильно-то и защищала. Далее кратко расскажу, чтобы понимали, что это не детские обиды на воспитание. Социализацией нормальной не было, за ноги с кровати стаскивал, помню замороженной рыбой начал бить, когда спала меня и сестру младшую, после того как скинул за ноги на пол. и т.д все в этом духе). По отцу не скажешь, что он такой человек, поняла, что мне не верят, когда он повез меня в колледж и он встроил коллегу-девушку. При ней он был таким добрым чутких и галантным, что я была в шоке мой ли это отец. Подружки не понимали им казалось, что я преувеличиваю, поэтому я с ними быстро рассорилась т.к моя мать говорила о том, что якобы не хочу учиться и убираться. Несколько раз отец находил меня, побив возвращал домой и так до 18 лет. Как 18 исполнилось притащили меня к нотариусу, чтобы я отказалась от приватизации. Я отказалась т.к очень боялась и некуда было пойти при живых родственниках без родственников (потом я с годами узнала что в наших семьях так было всегда есть любимые дети и есть не любимые, любимым оставляли доли, а не любимых решали их. Также моя тетя все пыталась мне склонить к тому, чтобы я написала доверенность на нее на долю от квартиры). Нотариус заставил отца выйти из кабинета и сказа "ты же понимаешь, что ты без всего останешься?", я ответила, что некуда идти и я боюсь и слишком устала.я тогда толком не понимала, мне только только исполнилось 18, а устала бояться за свою жизнь и быть побитой будто мне уже все 80. Как мы получили квартиру, отец твердил нам, что нашего тут ничего нет мы никто ш и б мы с 6 лет помню очень хорошо. В общем подписала, обещали, что потом пропишут и в долю включат, сейчас приватизация на всех не выгодно якобы я не могу заплатить. Они планировали продать квартиру и купить частный дом, что и сделали. Моя сестра оказалась больная раком, поэтому ей было уже всё равно и она также отказалась от доли, младшей тогда было около 9 лет, поэтому ей отказ не пришлось подписывать. Далее они купили дом, я поехала с ними в этот дом, они меня прописали но в долю не включили. Также продолжали меня травить, у сестры 2 дочери тогда маленьких было. С первой зарплаты я купила себе ноут, чтобы как-то отвлекаться от реальности. Приходя с работы видела как сестра ставить своего ребенка на мой ноут, который на окне специально и говорит ей топать, при этом ухмыляясь мне в лицо. А когда я родила, также отказались прописать мою дочь. Отец сказал " вдруг с тобой что-то случится, тогда придет твой муж с твой дочерью и будет тут жить, мне тут твои "ублюдки тут не нужны"". Сейчас мне 32 года, хочу восстановиться в правах на долю, т.к подписывала под страхом. Хочу чтобы моей дочери после смерти родителей тоже досталась моя часть наследства в полной мере, которая мне и ей полагалась. Попросила родителей включить меня в долю они отказалась. Могу ли я восстановиться в правах? Тогда никто не мог мне помочь и подсказать да и не до этого было, всегда искала где заработать чтобы было на что жить.
сажать надо было садиста.. ст.116..116.1 ..117 УК РФ ..не говоря о ст.111 - 115 УК РФ ..после того как получили квартиру.. и сейчас не поздно.. до конца не прочитала.. сил нет читать .. если не врешь..
Ребенка прописывай, никого разрешения не спрашивай. О доле не мечтай. В 18 лет не хватило своего ума, так надо было слушать нотариуса. Тем более, при таких отношениях должна была понимать, что тебя намерены в будущем выгнать.
Вижу третьи по счету мудовы рыдания, составленные в одном стиле. Все с разных акаунтов. Тролль.
Много букаф.
Мать и отец ребенка могут прописать своего ребенка автоматически в паспортном столе ( миграционной службе). Согласия остальных прописанных и собственника НЕ НУЖНО!
пока доля полагается только вам, а после вашей смерти, дочке.