Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли это быть провокацией?

Leviona Cbpr Ученик (98), на голосовании 9 месяцев назад
Ко мне на работе подкатывал начальник. После этого, на другой встрече, он при мне активно проявлял внимание к другой девушке, с которой точно известно, что они друзья. Понятно, что возможно, что они не друзья и тд. Но скажите пожалуйста, может ли быть так, что он это специально, чтобы меня спровоцировать? Так как в прошлый раз я неоднозначно ответила на его знаки внимания. И если сейчас получается, я поведусь на его провокацию и приревную, то он таким образом поймёт, что мне тоже нравится.
Голосование за лучший ответ
Onyx boox Мыслитель (5901) 10 месяцев назад
Это может быть всё что угодно но не любовью ???
Leviona CbprУченик (98) 10 месяцев назад
Ну понятно, что до любви ещё рано
супер котик Гуру (4108) Leviona Cbpr, да в том то и дело - что по наблюдаемому поведению любовь уже невозможна там)
Come as you are From memories Профи (737) 10 месяцев назад
Потом с другой будет "провоцировать" и так пока сотрудницы не кончатся, затем снова по кругу
Руслан маслянов Мастер (1066) 10 месяцев назад
Лучший выход откровенно поговорить, вы и вовсе можете недопонимать друг друга.
Rollingchef Мудрец (13556) 10 месяцев назад
Не спите с начальником, даже не думайте об этом. Будете менее доступной, вас будут выше ценить. Это именно провокация на то, насколько вы знаете себе цену.
Владимир Иванов Просветленный (24621) 10 месяцев назад
Ни какая это не провокация, начальник будет подкатывает ко всем более менее симпатичным, за лояльность, что вы себе напридумывали.
Панславист и Монархист Гуру (3590) 10 месяцев назад
Да, это провокация. Слышал, что есть золотое правило: не трахайся там, где работаешь и там, где живешь.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (478407) 10 месяцев назад
это не провокация, после отказа, он даёт тебе понять, что он всегда найдёт себе женщину
Slava * Гуру (3725) 10 месяцев назад
Может быть всё, что угодно.
Весь вопрос только в том, как он тебе.
Не думаю, что это хороший вариант вообще обращать внимание на его поведение. Тебе нужны отношения по схеме начальник - временная любовница (ещё одна)? Нет? Ну и забудь! Выбрось из головы!
элина Искусственный Интеллект (114640) 10 месяцев назад
Что значит «подкатывал»? Если он женат и все такое, то ни о каком подкате речи не идет, распущенность это. Не играйте в такие игры, не влезайте в семью. Если он холостой, или разведенный, то зачем вы делаете вид, что он вам безразличен? Зачем?
супер котик Гуру (4108) 10 месяцев назад
Ситуация интересная!

Два варианта:
1) все так как вы описываете, начальник подобно школьнику просто пытается играть в игру "приревнуй меня"
2) начальник просто безрефлексивный невнимательный кобель. Забывает про телку через 4 секунды после коммуникации

В первом варианте начальник дурачок. Во втором дурак.
И оба варианта плохие. Так как у дурака есть власть, оно начальника все-таки!

Если честно, я не вижу выхода кроме смены места работы(((
ну можно попробовать сказать в лоб, может он начнет постепенно исправляться и переставать быть дурачком... но это медленный процесс.. причем под вашим чутким женским контролем!
Надо ли вам это? не знаю . Так ли сильна ваша симпатия
Похожие вопросы