Девушка злится и обиделась
Ситуация. Я написал ей 2 марта воскресенье поедет ли она следующие выходные? Не отвечает думаю занята не буду мешать не отвечает несколько дней уже понимаю что в обиде на меня только из-за чего. Пишу ей уже в субботу с намерением поздравить подарить подарок
Она пишет что сообщение не приходило ей (это в вацапе) присылаю скрин у меня отправлено доставлено, она в ответ у неё нету... Тут же понимаю что дурак почему ещё раз просто не написал в тот же день. Она мне пишет я вообще забыл про её существование даже не написал как дела мне кажется что чувства к тебе (если кажется значит чувства ещё остались?) мне надо подумать отвечаю что не забывал про неё на следующий день в воскресенье увиделись вагоне я извиняюсь перед ней объясняю почему не писал, она отстань не хочет меня слушать ругаться ( в вагоне разговаривает с подругой слышу что она на нервах в прошлый день ругалась с мамой) провожаю её до дома пытаюсь поговорить извиниться она едь домой много раз так говорит Задаю вопрос отвечает что устала ждать я понимаю это из-за того что не писал не общался с ней это время пока провожал хотел подарить подарок не принимала... вот хочу с ней поговорить придти к общему решению когда она успокоится если поговорю пока в обиде только хуже будет. Как это сделать правильно и сохранить отношения?
может у нее цикл? не насмешка, серьезный вопрос. Раз не хочет то лучше не поднимать эту тему вообще, просто лучше забыть, пиши ей почаще как дела и делай подарочки просто так
Миллионы людей проходили через подобное, и ничего хорошего из этого не получалось. Обычно, если отношения ваши - они идут как по маслу, словно вселенная помогает каждым своим движением... Ищите свой вариант.
Если такое мозгокрутство на старте отношений, дальше хорошего точно не жди. Будет только жёстче.
Ищи более клёвую и не обидчивую, пока их другие, более ушлые мужики не разобрали.
Не надо забывать.Следующий раз думать будешь.
Дайте ей время