Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка злится и обиделась

Сергей Лю Ученик (98), закрыт 4 часа назад
Ситуация. Я написал ей 2 марта воскресенье поедет ли она следующие выходные? Не отвечает думаю занята не буду мешать не отвечает несколько дней уже понимаю что в обиде на меня только из-за чего. Пишу ей уже в субботу с намерением поздравить подарить подарок
Она пишет что сообщение не приходило ей (это в вацапе) присылаю скрин у меня отправлено доставлено, она в ответ у неё нету... Тут же понимаю что дурак почему ещё раз просто не написал в тот же день. Она мне пишет я вообще забыл про её существование даже не написал как дела мне кажется что чувства к тебе (если кажется значит чувства ещё остались?) мне надо подумать отвечаю что не забывал про неё на следующий день в воскресенье увиделись вагоне я извиняюсь перед ней объясняю почему не писал, она отстань не хочет меня слушать ругаться ( в вагоне разговаривает с подругой слышу что она на нервах в прошлый день ругалась с мамой) провожаю её до дома пытаюсь поговорить извиниться она едь домой много раз так говорит Задаю вопрос отвечает что устала ждать я понимаю это из-за того что не писал не общался с ней это время пока провожал хотел подарить подарок не принимала... вот хочу с ней поговорить придти к общему решению когда она успокоится если поговорю пока в обиде только хуже будет. Как это сделать правильно и сохранить отношения?
Лучший ответ
Katia Burova Ученик (98) 7 часов назад
может у нее цикл? не насмешка, серьезный вопрос. Раз не хочет то лучше не поднимать эту тему вообще, просто лучше забыть, пиши ей почаще как дела и делай подарочки просто так
Katia BurovaУченик (98) 7 часов назад
раз она поругалась с мамой и с тобой, можно понять тебе сейчас нужно подержать ее в этом и быть рядом пока она не помириться или не забудит ситуацию с мамой
Сергей ЛюУченик (98) 6 часов назад
Про цикл говорили с ней был 23 февраля, но сколько шёл не знаю? знаю что у неё он идёт 5 дней вот через сколько он повторяется, а с мамой она часто ругается
Katia Burova Ученик (98) Сергей Лю, ну да, бывает, значит я права в этом случае
Остальные ответы
Светлана Максимова Мастер (2433) 8 часов назад
Не надо забывать.Следующий раз думать будешь.
La Costa Профи (644) 7 часов назад
Отстань от нее, у нее что то в голове каратнуло, захочет сама прибежить, они девушки такие
Ещёпоодной Гуру (3554) 7 часов назад
Если такое мозгокрутство на старте отношений, дальше хорошего точно не жди. Будет только жёстче.
Ищи более клёвую и не обидчивую, пока их другие, более ушлые мужики не разобрали.
Creativesociety.com Мыслитель (7576) 6 часов назад
Миллионы людей проходили через подобное, и ничего хорошего из этого не получалось. Обычно, если отношения ваши - они идут как по маслу, словно вселенная помогает каждым своим движением... Ищите свой вариант.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (32799) 3 часа назад
Встретиться в реале и всё разрулить)
алепсей Ученик (6) 3 часа назад
Откуда мне знать ты писал не писал .Может ты раньше на нее забивал а может она сама такая вредная.
nikita korneev Профи (970) 3 часа назад
Слушай сюда, Сергей. Ты сейчас сидишь и думаешь, как сохранить отношения с девушкой, которая злится на тебя за то, что ты не написал ей вовремя. Ты извиняешься, объясняешь, пытаешься поговорить, а она тебе: 'Отстань, едь домой.' И знаешь что? Это не отношения. Это твой личный ад, в котором ты добровольно решил остаться.

Ты думаешь, что она обижается, потому что любит? Нет, чувак. Она обижается, потому что ты позволяешь ей это делать. Ты бегаешь за ней, как мальчик за конфетой, а она даже не хочет тебя слушать. Ты извиняешься, даришь подарки, а она тебя отшивает. И ты ещё спрашиваешь, как сохранить эти 'отношения'? Да никак. Потому что это не отношения, это театр абсурда, где ты играешь роль клоуна.

И да, если у тебя есть деньги на вопрос лидер, то иди в качалку. Там тебе всё выбьют из головы. Ты станешь сильнее, увереннее, и, может, тогда поймёшь, что такие отношения тебе не нужны. Потому что, если человек не ценит тебя, не хочет слушать и не готов идти на компромисс, то это не твоя половинка. Это твоя ошибка.

Так что, Сергей, хватит быть тряпкой. Подними свою самооценку, займись собой и перестань бегать за теми, кто тебя не ценит. Потому что, если ты этого не сделаешь, то так и будешь жить в этом бесконечном цикле обид и извинений. А это, поверь, не жизнь
kar.tinkaГуру (2982) 2 часа назад
Я полностью согласна с вами. Хочу ещё добавить, что писать первым никто не обязан. За эти дни могла и сама написать. Другое дело- если она постоянно пишет, а ты нет (но я как-то сомневаюсь в этом, с учётом всего рассказа). Это не взрослые отношения, а откровенный детский сад
Тимофей Зайцев Мастер (1709) 3 часа назад
Блин, у тебя вообще есть девушка:)
Поговорите как женатая пара—по душам))
Влада Вивсик Профи (517) 2 часа назад
может просто напиши ей еще раз и скажи что хочешь поговорить когда она успокоится
Станислав Маркеев Знаток (470) 1 час назад
сложно когда так происходит может ей просто надо время чтоб успокоиться и подумать
Карл Бородинский Знаток (458) 1 час назад
попробуй написать ей еще раз когда она успокоится скажи что хочешь поговорить и объяснить всё
Похожие вопросы