Раиса Раиса
Мудрец
(11324),
закрыт
6 месяцев назад
Мне некомфортно в открытых сарафанах на бретелях. Реально ли будет купить на лето более закрытое платье, либо летнюю юбку или летние штаны или донашивать совсем старые юбки из моего гардероба? С блузками на лето проблем нет. Я не привередлива и кроме открытых сарафанов на бретелях и толстых джинс могу носить в жару любую летнюю одежду.
Дополнен 7 месяцев назад
Речь не о моде, а о том реально ли будет купить на жару что либо, кроме джинс и сарафанов на бретелях?
Дополнен 7 месяцев назад
Шить НЕ умею.
Дополнен 7 месяцев назад
Этим летом мне исполнится 37 лет. Мини НЕ комильфо.
В прошлом году не могла найти в магазине на жару ничего, кроме открытых сарафанов на бретелях
Fr.i.ma
Искусственный Интеллект
(129051)
Скорей всего искала где-то не там. На крайняк -- попробуй Озон с примеркой. Муторней, чем вживую, но выбор совсем другой
Носите то, что удобно и в чем вам комфортно, но если вы не хотите сильно париться в жаркую погоду, то обращайте внимания на одежду из лёгкого материала, по совместительву плотного материала) так и жарко не будет, и не будет просвечивать. В пример тому - хлопковые юбки по колено. Можно так же из подобного рациона выбрать и обки с поясом.
Реально ли будет купить на лето более закрытое платье, либо летнюю юбку или летние штаны или донашивать совсем старые юбки из моего гардероба?
С блузками на лето проблем нет.
Я не привередлива и кроме открытых сарафанов на бретелях и толстых джинс могу носить в жару любую летнюю одежду.