Мать не дает алименты
Мой отец скидывает матери алименты и они непонятно куда деваются,мать денег мне вообще не дает,максимум рублей 200 в месяц и я решила поговорить и сказать,что пусть она мне отдает алименты,а я сама буду готовить и тд,она на меня наорала типо алименты присылаются не ребенку,а матери за то,что она его родила,еду она покупает которую я не люблю и говорит денег нет,но при этом постоянно покупает пиво,если что она не работает и можно понять,что мои алименты уходят на пиво,если кто то скажет что она меня обувает,одевает и тд,тоже нет,это все покупает отец,что делать если она даже слушать не собирается и орёт на меня?(если что я хочу забирать алименты потому,что отец мне сокращает бюджет,думая,что алименты идут на меня )
Да, все верно. Алименты приходят матери на твое содержание. Т.к. электричество, которое ты сейчас тратишь и вода в унитазе, которую ты смываешь не бесплатные. Родители не обязаны давать тебе деньги вообще.
Ребёнку!попроси отца отдавать их тебе
элементы действительно ей идут, на твое содержание, но то что не работает и пьет пиво это неправильно
По мне лучше уйти жить к отцу, чем жить с такой матерью
Понимаю, что ситуация сложная и неприятная. Возможно, стоит попробовать поговорить с отцом о том, что алименты должны быть направлены на тебя, а не матери . Также можно обратиться за помощью к социальным службам или юристам для защиты своих прав. Главное сохранять спокойствие и искать пути решения проблемы.