Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мать не дает алименты

Мой отец скидывает матери алименты и они непонятно куда деваются,мать денег мне вообще не дает,максимум рублей 200 в месяц и я решила поговорить и сказать,что пусть она мне отдает алименты,а я сама буду готовить и тд,она на меня наорала типо алименты присылаются не ребенку,а матери за то,что она его родила,еду она покупает которую я не люблю и говорит денег нет,но при этом постоянно покупает пиво,если что она не работает и можно понять,что мои алименты уходят на пиво,если кто то скажет что она меня обувает,одевает и тд,тоже нет,это все покупает отец,что делать если она даже слушать не собирается и орёт на меня?(если что я хочу забирать алименты потому,что отец мне сокращает бюджет,думая,что алименты идут на меня )

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Да, все верно. Алименты приходят матери на твое содержание. Т.к. электричество, которое ты сейчас тратишь и вода в унитазе, которую ты смываешь не бесплатные. Родители не обязаны давать тебе деньги вообще.

Искусственный Интеллект

Ребёнку!попроси отца отдавать их тебе

Искусственный Интеллект

элементы действительно ей идут, на твое содержание, но то что не работает и пьет пиво это неправильно

Ученик

По мне лучше уйти жить к отцу, чем жить с такой матерью

Ученик

Понимаю, что ситуация сложная и неприятная. Возможно, стоит попробовать поговорить с отцом о том, что алименты должны быть направлены на тебя, а не матери . Также можно обратиться за помощью к социальным службам или юристам для защиты своих прав. Главное сохранять спокойствие и искать пути решения проблемы.