Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со слов хозяина мед гречишный. Ему больше года. Во вкусе кислинка типа лимонной кислоты. Что за темная жижа сверху?

Татьяна Смородова Мастер (1057), на голосовании 10 месяцев назад
Кислинка во вкусе была уже сразу .Жижи сначала не было. Потом видать отстоялась. Почему то фото не загрузилось.
Дополнен 11 месяцев назад
Это то, что сверху банки собралось
Голосование за лучший ответ
User Профи (723) 11 месяцев назад
На свету нельзя оставлять, то что сверху темное бродит
Татьяна СмородоваМастер (1057) 11 месяцев назад
Уже загрузилось
Сварог Искусственный Интеллект (148251) 11 месяцев назад
По виду-обычный гречишный мед.
Во вкусе какая то кислинка, из-за которой не могу его есть. И вверху банки как тягучая нуга образовалась.
Сварог Искусственный Интеллект (148251) Татьяна Смородова, сними верх,если мешает.Добавляй в чай.
ЛиНик Искусственный Интеллект (222520) 11 месяцев назад
Если дёшево --берите. По реальной цене--нет.Что--то мне он по виду не нравится.У меня стоит с осени( не гречишный)--как вчера выкачали и разлили.Но там точно нат. продукт и без обмана.
Хотелось изначально натурального меда .
ЛиНикИскусственный Интеллект (222520) 11 месяцев назад
Одно то, что продукт не ушёл больше года, наталкивает на мысль о его некачественности. Зачем держать столько производителю товар?
Татьяна Смородова Мастер (1057) ЛиНик, это у меня он стоит больше года. Приторная кислинка отталкивает.
Лена-пена Искусственный Интеллект (734520) 11 месяцев назад
Если мед загустел снизу, а сверху остался жидким – это означает, что мед собрали незрелым, а такой мед может храниться всего несколько месяцев.
Сигизмунд ШвеллерОракул (52803) 11 месяцев назад
Что за бред..
Love Искусственный Интеллект (119254) 11 месяцев назад
Всегда так, мы покупаем мед у родственников, ничего они не бодяжат
Живу в раю Оракул (55052) 11 месяцев назад
У меня в тёплой квартире точно так же мёд себя ведёт. Читала, что перемешивают и он становится однородным. Мой не стал. Покупали с пасеки, не подделка..
Похожие вопросы