Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ухожу в армию, нужен совет.

Sergei Sergeevich Ученик (108), на голосовании 11 месяцев назад
Я ухожу в армию. На базе есть отличное игровое место, которое я в целом никуда не хочу девать, но есть подозрения, что надо.

ПК на базе R5 5600X и 3060TI.
Мониторы, стол, всякие подсветки.

Так вот, дело в чем.

Нужно ли все это дело продать перед уходом в армию? Я не хочу после службы придти, и понять, что все комплектующие уже старые, и нужно бы их обновить, а это в совокупности с другими вещами месяца 3-4 усердной работы. Как поступить? Нужен реальный совет.
Голосование за лучший ответ
роман карасёв Гуру (2921) 1 год назад
если хочешь сэкономить на новых более лучших комплектующих, то лучше продать и закупиться сейчас, так как потом более старые комплектующие наверняка будут стоить еще дешевле, а более новые еще дороже. с другой стороны, указанные здесь комплектующие для пк не являются плохими и по идее должны потянуть многие игры, поэтому, можешь и приберечь деньги для чего-то другого.
Sergei SergeevichУченик (108) 1 год назад
В планах после армии машина. Но и рабочая станция дома должна быть на хороших мощностях. Мне важно, чтоб я не бегал как угарелый первое время после армии по работам, лишь бы быстрее быстрее насобирать. Но, думаю, так все и будет :)
Похожие вопросы