Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор металосикателя для новичка

Симур Гараев Знаток (331), на голосовании 6 месяцев назад
Посоветуйте металлоискатель до 12к(с на Озона или Вайлдберриз), как начинающему.Максимальная глубина о обнаружения 50-150см, а во какую герцовку не знаю знаю.Я знаю, что тут любители кринжовых ответом, сам иногда занимаюсь.
Голосование за лучший ответ
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (111700) 7 месяцев назад
БУ ACE-250 Или ACE-300i, мировая классика, проверенная временем, для всех!

У них средняя частота, у 250 около 6.5кгц, и 300i около 8кгц, или около того!
Это средние, универсальные частоты. Пригодные для обычного грунтового поиска.

Новые, такие приборы не купишь, за 12тыров. Есть еще китайские копии, но я бы не стал их покупать. Нужно брать именно оригиналы. В обьявлениях надо читать внимательно, там часто на этом спикулируют, показывая на вото оригинал на котором написано АСЕ-250, а в описании пишут аналог АСЕ250. У аналога другое название.

За 12 тыров на валдберисе ток китаезы.
Вот сайт профессора по кладам, посмотри какие он продает! https://poryvaev.ru/
Там китаезов нет вааще. Их не рассматривают как инструменты для поиска, это игрушки.
Они малоизвестны, по им нет никакой инфы и отзывов профи. Поэтому по большому счету нет смысла особо париться с выбором.

Если брать годные не вариант, бери копию!
MD6250-MD6350
На валдберисе они есть, по цене проходят. И стоит помнить, что к ним имеет смысл докупать катушки, большего диаметра. На оригиналы их море, от разных производителей, а на копии, х.з.!? Надо выяснять.
Похожие вопросы