Top.Mail.Ru
Ответы

Нужны актёры для съёмки фильма про ядерный апокалипсис в майнкрафте

Срочно требуются актёры любых возрастов, фильм про ядерный апокалипсис, где рядом с друг другом жили два друга, но один из них был параноик, и в это время строил бункер (тобишь я). Бункер был не совсем готов, но и не готовый бункер был очень пригоден для жилья на всякий случай. Когда 1 из них ехал в город за покупками, он увидел как какойто человек на блок посте включает сирену и просит его впустить в машину, он говорит что до ядерного удара который произойдёт за 58 км от нас. Взрыв будет через 20 минут, и поэтому тот челик который приехал в город едет в магазин за консервами и банками жидкостей, в магазине уже шла эвакуация, поэтому они бесплатно взяли консервы и поехали в его другу. По пути они подбирают их знакомого, они едут к тому друга параноика и забирают его в бункер, но на входе тот параноик говорит что в его бункере только 3 места. Они выбирают на выбывание из бункера того знакомого которого подобрали по пути к бункеру. И я (ну параноик тот короче) решаю что он может сделать убежище в его подвальной шахте. Ему не остаётся выбора, он берёт траншейную маску, бронижелет, биту, топор, кирку, и бежит в это подвальное помещение. Ну а те кто смог не выбыть из бункера пошли в бункер и зашли туда со всеми консервами и припасами. Ну а дальше я устал, поэтому расскажу в дс. И кстати да, половина фильма будет импровизация. И обязательно нужен дс (дискорд). Пишите в ответах кто хочет поучаствовать, и я скину дс. (1.12.2 forge с модами кстати если что).

По дате
По Рейтингу
Знаток

Гоу

Профи

В детдом