Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как реагировать на поведение такого человека?
Искала друзей через "Леонардо дай винчик". Познакомилась с одним парнем. Спросила у него, какие у него хобби, интересы и увлечения, какие книги он читает, какие фильмы и сериалы смотрит, какую музыку слушает. Пусть вкратце напишет или как хочет, ему удобно. Он прочитал мои сообщения и сутки уже молчит. Я его нагрузила вопросами, что ли, или я ему неинтересна? Или он такой странный? Спасибо большое всем за ответы.
ДополненОбычные вопросы же. Я не стала прямо заезженно писать. Может, ему непривычно и унизительно, что девушка написала первой?
Он не может ответить. Он постоянно в игре сидит на выхи там ивенты крутые.
Вот у нас в воскресенье проходит событие на убийство врага... Нужно убить как много больше чтобы получить призы. Народ сидит почти сутками не вылазия. Молодые девушки, мужчины... У них жизнь вся с игрой связана.
Подожди может ответит. )
Вы настолько не уверены в себе, что знакомитесь в Сети?
Вы ему не интересны как личность. Ему нужен только….
Ну Вы Мадемуазель даете ... такого допроса даже в ФСБ не устраивают ...а Вы столько на потенциального жениха нагрузили ...будьте скромнее ...а скромность и до Загса доведет ..это потом Он никуда не уйдет ....

Ему может другое нужно .
Ни как не реагировать .