Top.Mail.Ru
Ответы

Частые ночные кошмары

хотелось бы поделиться событиями, которые происходят в моей жизни уже два года. все это время мне на постоянной основе снятся ночные кошмары, где некая сущность вселяется в тела моих близких и делает им больно. например, делает больно моему брату, который бьется об стену и умоляет меня о помощи. я ничего не могу сделать, только смотреть с надеждой в глазах. после смерти меня хватают за горло, душат и эхом слышу что-то по типу "я же говорил тебе не спать", "так будет с каждым", "я хочу, чтоб тебе было всегда больно". потом просыпаюсь, не могу пошевелиться какое то время, даже дышать не могу. перед глазами только темная тень, которая стоит и смотрит. силуэт расплывчивый, практически ничего не видно. теперь при виде темноты мне становится тошно, как будто оно рядом. поделится ни с кем не могу, страшно о таком говорить. как будто, лучше, чтоб все видели меня веселой и не догадывались о моих проблемах. не сплю до утра, всегда сижу со светом. мама пару раз спрашивала о том, почему не сплю, но я всегда отнекивалась и говорила, что недавно проснулась и теперь не хочу. шугаюсь каждого звука, боюсь, что рядом снова кому-то плохо. хочется помочь всем. не знаю, стоит ли рассказывать кому-то об этом или продолжить дальше молчать. часто бывают случаи,когда задыхаюсь и все тело начинает чесаться. хочется просто "выйти" из этого тела
мне 14, боюсь, что в глазах окружающих буду казаться психичкой

По дате
По рейтингу
Новичок

это бывает , попробуйте ложится после 12 , мне лично помогало ...но причина кошмаров стресс и истощение организма , попробуйте правильно питаться и соблюдать режим сна 7-8 часов ...не употреблять алкоголь наркотики табак...