Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь при восстановлении google аккаунта.

Первая попытка аккаунт привязан к почте mail.ru но никаких ссылок для восстановления не высылает.
Требует старый номер телефона которого уже нет, купил новую сим карту попытался зарегистрировать но увы пишет «Этот номер нельзя использовать для подтверждения ID”, не пойму как нельзя? Это новая сим карта рабочая даже официально на своё имя зарегистрировал.
Ладно вдруг каким то образом данный номер уже есть в системе google, попытался зайти ввожу номер пишет «Аккаунт не найден», вообще я знаю какой там пароль стоит из старого аккаунта при вводе требует подтверждения личности и высылает смс на СТАРЫЙ номер. При создании нового «Этот номер нельзя использовать для подтверждения ID”, ладно психанул достал другую сим карту ещё новую купил совершенно другой оператор, опять же та проблема «Этот номер нельзя использовать для подтверждения ID”», ввожу любой номер все ровно та же ошибка. Что делать? Не зайти не зарегистрироваться? Старый акк просит номер которого потерял, хотя ввожу правильный пароль и к почте приходит смс уведомление о попытке входа но бесполезно никаких ссылок на восстановление нет.
Даже новую никак создать не могу, не принимает никакой номер? Что там происходит?

По дате
По Рейтингу
Профи

Обратись в тех.поддержку