Помогите растолковать сон пожалуйста. к чему снится дверь
мне, наверное, уже больше месяца снится сон про входную дверь. сон, где кто-то пытается зайти (незнакомый человек), но я всегда не даю и как бы защищаю нашу дверь, чтобы это нечто не зашло к нам в квартиру. расскажу пару снов, чтобы немного было ясно о чем речь.
первый раз когда мне приснилась дверь: вижу совсем незнакомую квартиру. я стояла напротив входной двери, а она была полностью распахнута, за этой дверью стоял какой-то мультяшный скелет, не настоящий. он стоял, но в квартиру не заходил.
потом мне все время снился сон, где я придерживаю дверь и пытаюсь ее закрыть, в то время как с той стороны пытаются открыть дверь.
следующий сон: действие уже происходит в нашей квартире. мама мне говорит, чтобы я проверила дверь, закрыта ли она. я подхожу и смотрю. она не закрыта. пытаюсь нервно закрыть, но с той стороны кто-то прям отчаянно пытался открыть эту дверь. это ужас и страшно очень
ещё приснился сон как какой-то мужчина незнакомый в строительной какой-то одежде спиливает нашу дверь бензопилой, а я во сне пытаюсь убежать, прыгнув с балкона.
сегодня мне опять приснилась дверь: снится сон, где была какая-то недовойна. все изолировались у себя в квартирах, и моя семья тоже. на улицу выходить было практически опасно. во сне мне почему-то надо было выйти на улицу. я подхожу к двери, открываю и вижу что какой-то мужчина(крупный и пухлый) стоит впритык прям к нашей двери. я опять взялась за то, чтобы скорее закрыть эту дверь, но тот опять отчаянно пытался открыть, но не мог.
очень странно и страшно. к чем эти сны и почему они меня преследуют..
Кто то на вас зол и без магии не обходится.
Страхи вас мучают,вот они в снах и отображаются.Боитесь чужих людей,видать много они вам неприятностей доставили.
дискомфорт имел место быть во сне? сны где вы испытываете дискомфорт разного рода в том числе неприятные места, люди, стрессовые состояния в том числе вторжение в ваше личное пространство, ваши страхи, не можете, не слышите, не понимаете, не помните, не знаете и разные подобные "не" значит вами взрослый разум недоволен
оценка вашим поступкам, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны
к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, низко, где-то конфликт или нарушили, злоупотребили, задумали что неправильное, превысили и подобное, значит ждите во сне подобный неприятный сон с дискомфортом разного рода, такая последовательность, закономерность
чем сильнее страх во сне, тем сильнее взрослый разум вами недоволен
вам во сне взрослый разум так образно возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши вчерашние поступки
Пустые опасения Вас мучают. Возможно - Вас испугало ложное известие.
От этого пилите окружающих.
Для начала избегайте необдуманных поступков.
страх мужчин, обычно идёт от родителей с детства.. не бери конфетку у мужиков.. потом страх обрастает фобиями от подруг, их рассказами прл неудачные чпоки.. и всё. комплекс готов.. вместо того чтобы давать и радоваться, ты бегаешь со своим пирожком как страус от ветра в пустыне..