Top.Mail.Ru
Ответы

Как готовить голубцы из пекинской капусьты?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

так же, как и из обычной, только листы пекинской капусты не нужно предварительно варить - она и так мягкая

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

фарш лучше куриный

с сырых листьев срезать жильную середину

слегка отварить для мягкости - можно просто обмакнуть в кипяток

теперь заворачиваем и складываем в посудину на кольца лука

воду слегка посолить

в оставшиеся листья можно завернуть сосиски \\ листья так же идут в салаты и овощные супчики

также голубцы можно делать с овощами

вот ещё закусочные маринуют но я этот вариант ещё не освоила

Аватар пользователя
Просветленный

Так же как с обычной . Но листы варить не надо

Аватар пользователя
Ученик

Голубцы из савойской капусты, но суть одна и та же. Рецепт здесь
https://blogcook.ru/goryachie-bluda/italyanskie-golubczy/