Корпус Zalman Z9 ATX mid tower провода
С корпусом идут провода,понятно,что одни для usb,другие для включения или перезагрузки компа и подключаются в материнку.Но я не пойму что это за провода и зачем они?Совмещённый бело-зеленый провод как я понял для измерения температуры,но вот для чего все

стальное?Фото прикрепляю.Одна вообще с одной стороны одно с другой другое
На фотографиях показаны различные внутренние кабели, которые, как правило, идут в комплекте с компьютерным корпусом Zalman Z9 ATX mid tower. По вашему описанию:
1. Первая фотография показывает зеленый и белый провод, который может быть частью системы контроля вентиляторов или датчика температуры, как вы предположили.
2. Вторая и четвертая фотографии показывают коннекторы питания вентилятора. Эти коннекторы подключают вентиляторы к материнской плате для электропитания и управления скоростью вращения.
3. Третья фотография может показывать часть интерфейса питания или системы управления корпусом, но для точного определения необходимо больше информации.
Для определения назначения каждого конкретного кабеля и правильного подключения обычно рекомендуется обратиться к руководству пользователя корпуса или материнской платы. Если у вас нет руководства, его часто можно найти онлайн на официальном сайте производителя. Если нужно, я могу помочь найти электронную версию руководства.
2 нижние это Молекс, выше возможно для вентиляторов