Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему хейтят квадробику я сама мечтаю ей заниматься но у меня нету маски и тд

Вера Емелина Ученик (99), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Milli TAbAK Ученик (171) 7 месяцев назад
квадробика - это Гениальный вид спортА, позволяющий почувстВовать себя псом
по твоему это норм?
Ёжик Водяной Ученик (110) 6 месяцев назад
Квадробика это тоже спорт, но другая ее сторона,это не просто бег и прыжки на четвереньках,а также напряжение всех мышц от ног до рук,он помогает развивать выносливость,сердцебиение(ритм сердца)
Это тоже часть спрота,такое же напряжение на тело но по иному.
Trest Entertainment Ученик (134) 6 месяцев назад
Пожалуйста не деградируй, а то зверолова вызывать придётся
Даниэла Арзанова Ученик (96) 6 месяцев назад
Я думаю квадробику хейтят из-за того , что они не понимают или не знают что это такое. Квадробика - это один из разделов паркура , имитирующая повадки любого животного то есть бег , прыжки и ходьба. Люди занимающиеся этим спортом (чаще всего) носят маски и одевают хвост для уюта или похожести к животному которого имитирует.
Юки Квд Ученик (148) 5 месяцев назад
Людям просто надо кого то оскорблять, а если ты хочешь заниматься квадробикой то маска и хвост не так важны. Т еще квадробика просто странновато выглядит, а так хейт квадробики бессмысленна.
Tatara Ученик (188) 4 месяца назад
Мне 14 лет, родители купили мне набор на вб (кому интересно вот артикул 237810224). Я начала чаще выходить на улицу, нашла новых друзей и начала чувствовать себя лучше. Поэтому я считаю, что квадробика имеет хорошее влияние. Мои друзья квадроберы не бросаются на людей и не едят кошачий корм, не нужно приписывать странное поведение других людей на нас всех.
Похожие вопросы