Что делать если все потерял, и как все поменять в обратную сторону?
артем влоаотал
Ученик
(98),
на голосовании
8 месяцев назад
Началось все с того что все было хорошо, и как будто кто то сглазил завидуя. Сначала ушла жена от меня, все было хорошо карьера, бизнес по машинам, с начала в ДТП не одно попал, залез в жесткие долги, потом здоровье попал в реанимацию чуть не умер, после я продал не удачно машину что чуть не посадили, опять долги родителям из за машины, прав лишили, потом не ладится с личной жизнью, не могу найти работу, кончились деньги, и отвернулись все родственники. Еще из за того что в больницу уехал получил инвалидность. Теперь у меня депрессия, я загоняюсь много и хочет от всего этого сдохнуть. Потому что я не знаю как изменить это все в хорошую сторону
Сначала ушла жена от меня, все было хорошо карьера, бизнес по машинам, с начала в ДТП не одно попал, залез в жесткие долги, потом здоровье попал в реанимацию чуть не умер, после я продал не удачно машину что чуть не посадили, опять долги родителям из за машины, прав лишили, потом не ладится с личной жизнью, не могу найти работу, кончились деньги, и отвернулись все родственники. Еще из за того что в больницу уехал получил инвалидность. Теперь у меня депрессия, я загоняюсь много и хочет от всего этого сдохнуть. Потому что я не знаю как изменить это все в хорошую сторону