Sylar54
Искусственный Интеллект
(282425)
3 часа назад
Зависит от ситуации, если он поступил по свински за дело, тут компания отвернётся 100%, еще и сверху накидают. Однако если он поступил так без оснований, наверное компания, которая уважает тебя - не бросит, а поддержит. Если бросит, значит им плевать на тебя и не нужно с ними водиться.
Останешься одна...значит появится время для знакомства с более нормальными людьми.
екатерина Владимировна
Знаток
(306)
3 часа назад
Вот что можно сделать:
1. Поговорите с компанией, объясните ситуацию
2. Обсудите с пострадавшей девушкой возможные решения
3. Подумайте о последствиях для себя
4. Ищите компромисс - можно поддержать морально, не участвуя напрямую
5. При необходимости обратитесь к психологу за советом
Главное - взвесить свои ценности и возможные последствия.
Burn
Мастер
(1042)
3 часа назад
Как бы там ни было, ты сделала свой выбор, и правильный он или нет - решать тебе самой, а не нам. Потому что жизнь твоя и тебе со всем этим жить. Лично по мне, в каждом из этих вариантов есть свои плюсы
kai abdul
Ученик
(172)
3 часа назад
Ну у тебя есть несколько вариантов, ситуация не обычная, но решить можно:
И первый вариант — это действовать скрытно от компании, мстить я конечно не знаю каким образом вы собираетесь, но мстить то можно тоже скрытно;
Второй вариант — рассказать компании, что этот человек с тобой плохо поступил, а так же с той девушкой, и вообще если компания хорошая то она поймёт, и перестанет общаться с этим плохим человеком, а если не перестанет или посчитает тебя виноватой, то зачем тебе это компания нужна вообще;
Третий вариант — решить все мирно, просто расскажите все компании, и идите к этому человеку, решать тоже все мирно, если он не согласится решать все мирно, то скорее всего твои друзья перестанут с ним общаться, так как на твоей стороне;
Четвертый вариант — просто забей, и то же самое скажи этой девушке;
Ну и пятый — обратится к близким или к психологу, потому что они щас единственные кому ты можешь рассказать ситуацию дословно, и уже потом все решать;
Как по мне все варианты хороши но я бы выбрал 1 или 3, а там уже решай, опять же можешь эти варианты предложить психологу или семье чтоб уже все вместе решить, надеюсь ситуация будет на твоей стороне, удачи !
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(120904)
2 часа назад
Минуточку, вы уже работаете. Значит взрослый человек. "Компания" в каком смысле? Компания в которой вы работаете? Или это ваши друзья? Для взрослого человека очень странная позиция. Вы единица и если вы уже работаете и вы взрослый человек, вас не должно так сильно волноваться мнение окружающих. В первую очередь на первом месте должны быть личные интересы. Вы правильно поступаете, но меня смущает ваша эта оглядка на какие-то компании.
Михаил Гущин
Мастер
(1628)
1 час назад
- Ну для начала можно объяснить ситуацию компании (ну то есть вместе с упоминанием того что этот человек обратился к кому надо) если уж тебе они не поверят то зачем такая компания
- А так в зависимости от того кто тебе ценнее твоя компания или девушка с которой поступили по свински о которой как я понял ты до этого даже и не знала
Дыхание зимыМудрец (15824)
31 минуту назад
Я просто хочу наказать того человека тоже. На девушку мне пофиг вообще))
Без компании, я поняла, что тоже проживу. Но это уже самый крайний случай. Надеюсь, они поймут.
Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(66780)
36 минут назад
Какой результат Вы хотите получить? Изгнание его из компании? Этого не будет, скорее всего.
Вам нужно определиться и ответить самой себе на вопросы:
1) Комфортно ли мне в этой компании, когда там есть данный человек?
2) Согласна ли я терпеть его присутствие ради остальных членов компании?
В зависимости от ответов, решайте, как быть дальше.
Если вы вдвоём хотите наказать его в этой компании, раскрыть им глаза, то это нужно делать либо публично, открыто сразу всем, либо не делать вовсе. Иначе вы прослывёте сплетницами.
Если вы обе категорически против его присутствия - поставьте всем ультиматум - либо он, либо вы вдвоём, объяснив причину. Но тогда, если вас не услышат, вам придётся покинуть компанию. Я бы так сделала, ведь, если к вам хорошо относились в компании, они найдут способ общаться с Вами, уже зная, что Вы не потерпите этого "товарища". Да, вы потеряете компанию, но зато, возможно, обретёте друзей. А если в этой компании нет людей, которые хотели бы общаться с Вами и вне компании, зачем Вам такая компания?
PS Я сначала отказалась, а потом совесть стала мучить, и я написала ей, что согласна.