Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать тульпу помогите

Гогуль ы Ученик (120), на голосовании 6 месяцев назад
Делаю тульпу где то месяц, отклики были только на первых днях. Помогите. Типа как нужно форсить? По сколько раз в день и как долго, с закрытыми или открытыми глазами , что такое техника наложения в визуализации и как визуализировать.
Голосование за лучший ответ
Философия Разума Искусственный Интеллект (302406) 7 месяцев назад
Можно сделать из глины, можно из пластилина.
Вам сколько лет?
Гогуль ыУченик (120) 7 месяцев назад
Тульпа- воображаемый друг. Это не фигурка и из пластилина или глины ее нельзя сделать
Философия Разума Искусственный Интеллект (302406) Гогуль ы, можно попробовать, не нужно стесняться. Люди заплюют по любому.
K.F.(бан на год) Мудрец (12105) 7 месяцев назад
Для начала нужно прочитать Библию и Коран Вымышленного Реализма
Владимир Разуваев Оракул (50351) 7 месяцев назад
Нужно ли вам это. Уровень ответственности и серьезности данного мероприятия на 100% идентичен уровню ответственности при зачатии и рождении ребенка. Я бы без страховки не советовал.
Гогуль ыУченик (120) 7 месяцев назад
А какая может быть страховка?
Владимир РазуваевОракул (50351) 7 месяцев назад
Учитель-наставник, группа единомышленников.
Даниил ГетовГуру (4542) 6 месяцев назад
без страховки машину не берут,запомни.
Linayna Kraun Просветленный (28581) 7 месяцев назад
Почитайте Псалтырь... Вдумчиво, медленно, вполголоса и день и ночь
Бес вапроса ответ Мудрец (11831) 7 месяцев назад
если ты 0 ..что ты можэшь создать человек ????
ААААААА Знаток (265) 7 месяцев назад
vk.com/ifteshixen если хотите можете мне написать, я тоже интересуюсь этим вопросом.
Миша Ошурневич Ученик (142) 6 месяцев назад
кароче, есть 2 вида форса, ну 3 если считать метафизический, но будем считать что их 2. 1-пасивный, с открытыми глазами, просто представляешь что она там где то сидит, че то делает у тебя в комнате, или еще чото, 2-активный, (щас расскажу технику которую я использую) садишся, ложишься в удобную позу, представляешь тульпу в белой комнате, смотришь на нее, осматриваешь все детали и тд, дальше представляешь дверь, и вы вместе с тульпой в нее заходите. дальше представляешь вондер, ну а дальше, развивай, говори и тд. сидеть надо где-то 30 минут, но можно и 5 часов)
Похожие вопросы