Как справиться с мыслями после расставания?:(
я была в отношениях 1.2 года, мы любили друг друга, он у меня был первый во всем. да, были ссоры , были моменты разногласия, но мы их решали.. он был очень понимающим и спокойным.. но в сентябре как будто начало потихоньку все идти ко дну. мы ругались, а в декабре он и вовсе начал срываться и кричать на меня. в январе мы впервые расстались, и он пожелал мне никого лучше него не найти, и что любить меня никто больше не будет как он. дальше все начало ухудшаться.. он в марте впервые и нх начал слать и кричать и сказал, что я не эталон красоты, чтобы за мной бегать.. потом извинился. сказал , что я все "не так поняла".
недавно мы поругались из-за армии, он начал кричать на меня по телефону, материть и общаться со мной так,будто я его подружка. немного погодя вообще сказал, что он мои слезы не воспринимает, и что я специально рыдаю.
дальше ситуация, где мы помирились, я его простила, потом он начал сбегать от меня, перестал проводить время, и мы снова поругались и тогда точно расстались.
вчера я с ним говорила, плакала, очень скучала по нему, а за ночь я увидела, что он добавил какую-то девушку. я спросила кто это, он сказал в одной секции ... потом сказал, что ему тоже плохо без меня. но из-за той ссоры, после которой мы расстались он не извинился. сказал просто отпустить обиды, а сегодня я походу поняла, почему он так рвался на волейбол.. из-за той девушки.. я его заблокировала и написала удачи им. сейчас захожу на страницу к нему, а он был 25 минут назад, а она 26..
мне так больно, я отдала время на человека, я надеялась, что все будет хорошо, а он... 💔💔
Лучший способ отвлечься, переключить свое внимание на другого. Свободные парни не переводятся.
Надеяться на то, что все будет хорошо, а при этом ссора за ссорой, то это верх наивности, мягко говоря. Даже ссориться нужно уметь. Слушайте психологов, на ютубе полно бесплатного материала. Марк Бартон, Андрей Назаров, или найдите своего учителя и слушайте все подряд. Помогает. Отношения выстраивают, это работа не одного дня. Проработайте свои ошибки и не совершайте их в дальнейшем
Старое выбивает только новое. Пока не появится нового, так и будешь возвращаться мыслями к старому
Вам надо успокоится сперва,посмотреть матрицы судьбы Ваши.Вернее взаимоотношений.Загуглите Дестини намс,почитайте,посмотрите,какая енергия главная у Вас пары.Цифра в жёлтом кругу должна быть.Потом возьмите загуглите "цифра" аркан.Вам выбьет обозначения аркана.Так же само смотрите по натальной совместимости на сайтах,читайте,там все будет написано.В будущем Вы ошибки не допустите.Если Вам по судьбе,будете вместе дальше.Вообщем,Вам,надо посмотреть что я сказал,так будет лучше.Поймете,Ваша судьба или нет.Но то что это абьюз,возможно ещё с нарциссическим складом характера,все возможно.
вы создавали ему психологический дискомфорт.
результат очевиден.
проработайте свое отношение к мужчинам.