Top.Mail.Ru
Ответы

Проставляться за др или нет?))))

вопрос вроде простой...но...есть но))
в общем мы с бывшими коллегами-подружками (нас 3) частенько встречаемся, сидим где-то в кафешках недорогих..
и одна нас позвала на свой др, проставилась за юбилей свой (поход в бассейн, спа, кафе), ну просто ей вот так захотелось...вторая говорит, мол у меня в след году тоже юбилей и я тоже проставлюсь....но потом взяла и пригласила нас за свой счёт в кафе по поводу ее увольнения, она давно хотела этого, для нее это был праздник уйти оттуда))
и вот...настаёт мой др... совсем не юбилейный))..и так получилось, что я немного выпала из сетей всех, много работала итд... и прошёл месяц... девчонки зовут посидеть куда нибудь, типа давно не виделись, да и подарки есть для меня...а я теперь в ступоре...как быть?)) позвать за свой счёт в кафе или...как то не то уже?
мне нужен совет)

По дате
По рейтингу
Оракул

Это решать тебе. Слушай себя. Тебе хочется проставляться? Если нет, то не делай. Это твоя жизнь и ты устанавливаешь в ней правила. Тем более у тебя не юбилей. Каждая из подруг поступала исходя из своих возможностей, предпочтений, желаний. Если делать, то с душой и получать от этого кайф, а не потому что так надо или тебе стыдно или возникает чувство вины. Если хочешь просто отблагодарить за поздравление, то можете вместе посидеть и поболтать в кафешке. И если девочки хотят подарить тебе подарочки на день рождения, ты же не заставляла их это делать. Это было их добровольное желание. Я на работе спокойно реагирую на то, что мне дарят маленькие подарочки каждый год, а я не проставляюсь. Делаю это только раз в пять лет.

Просветленный

Все зависит от вашего желания ,если хотите думаю все будут не против .

Мудрец

главный вопрос - тебя уволили?

Оракул

Раз про подарки обмолвились,значит ждут проставы за прошедший др!

Искусственный Интеллект

Если хотите с ними повеселиться и увидеться, то стоит. Что за вопрос?