Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если бросил друг...

У меня были 2 друга, один мальчик и другая девочка... С другом было весело, мы развлекались и никто не знал о наших путешествиях... Не так давно, может месяц назад, он подружился с лютыми пацами на районе, и стал с ними тусить... А пацы говорят ему что я не красивая и что бы он меня бросил... В итоге, он придумал свой план, где ему за счёт меня было хорошо... Однажды мы пошли гулять(друг скрывал что дружить со мной) и увидели пацов, они крикнули ему подойти, он к ним побежал и сказал мне спрятаться... Я спряталась а он минут через 5 вернулся, все обошлось... Мы продолжили гулять, все было нормально, и вот опять пацы... Они опять крикнули и побежали к другу сами, друг сказал спрятаться...(Мне нужно было домой к 20:10, когда пацы бежали к нам было примерно 19:50-20:00)... Я спряталась, а до того как прятаться спросила, придёт ли он ко мне, он сказал что придёт... Потом, уже прошло много времени, я решила выйти, он убежал а пацы ждали когда я выйду... Я спросила у пацов сколько времени по братски, они сказали что 20:30... Я офигела и быстро пошла домой... успела потерялась, но это другая история... В итоге, меня сильно наругали, а друг сказал что мы можем продолжать общение только в переписке...

Я помню, я сидела на английском и смотрела в окно, что то выглядела, а в окно я смотрела прям в то, где сидит Друг, и краем глаза вижу что он показывает мне 🤫, якобы "не смотри на меня".

На другом уроке он сел зачем то сзади меня, а там сидел еще мальчик. И этот мальчик у меня спрашивает на уроке "А вы с ним вчера не общались?" Указывая головой на Друга... Я говорю что Нет и отворачиваюсь... А Друг начинает: "Нет. И не хотим. Нет. И не будем. Нет. И не будем продолжать"...

Он мне не пишет ни буквы за последний месяц... Он в тот раз, когда встретили пацов 2 раз, сказал им что я ему написала "Давай начнём всё с начала", хоть я ему написала "Го гулять"...

Я хочу с ним общаться, но он причинил мне за все 4 года столько боли, Но в тоже время сколько всего мы с ним прошли... Он выручал меня во всём... А с оставшейся подругой скучно, она никуда не хочет, ЕЙ РАЗРЕШАЮТ ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО ДО 17:30!!!=Я не знаю как быть... Скучно... Плакать, что он меня бросил, или смеяться?

Я помню как мы ходили вместе и нам все говорили "Вы брат и сестра?"..........

Спасибо что прочитал(а) если прочитал(а)

По дате
По Рейтингу
Новичок

меня тоже так кидала подруга в школе потому что я была якобы недостаточно крутая, что б хвастаться дружбой со мной (не мутила с парнями и не курила), потом мы сходились с ней и расходились несколько раз в жизни по факту она оказалась токсичным человеком и дружила со мной когда ей это было выгодно, я ее недавно заблокировала везде. поэтому я бы посоветовала забыть его, когда он разочаруется в своих пацыках, сам вернется, а или нет, то в любом случае за ним ходить не стоит, нужно знать себе цену и лучше поискать себе новых приятелей