Как исправить жизнь?
Ну,в жизни капец какой-то.Мне это,ясное дело,не нравится:(
Типо я приемыш обдолбанный,с какими-то отклонениями.Моя мать(родная) была шлюхой,а позже умерла,когда мне было меньше трёх.Потом я десять лет жила с другой,приемной женщиной,которая взяла меня с младшим братом из детдома.Жили чуть меньше 10 лет.Она была строгой,но богатой и доброй,умела рисовать,следила за моей учебой.Мы питались по режиму.Когда мне было 5,она взяла ещё одного с детдома (ради денег,которые от него выплачиваются за приемных),ну и он был вором и поджигал всё вокруг,воровал деньги.Он учился плохо и учёба давалась ему тяжело,в отличие от меня.Я была лучшей в классе.Но в 11 меня отправили в летний лагерь,где меня лапали извращенцы и все говорили мне о том, какая я страшная и тупая.Я начала подстраиваться под окружение,шарить за мемы.Училась так же хорошо.Меня ненавидел весь класс,все считали меня глупой заучкой,которая ноет из за четвёрок.В пятом начались истерики со стороны матери,она говорила,что пойдет и застрелится,в меня летели вещи,ей стало всё равно на оценки,мои рисунки называли говном.Маты,подзатыльники,меня ругали за то,что ей приходится покупать мне прокладки,позже за это побили.В детстве тоже били:[..Ну и потом она на всю зиму отправила меня с младшим братом в ребелетационный центр,и поняла,как же хорошо жить без нас.Меня запинывали по углам за мою прямолинейность(там девка какая-то голой жопой перед камерой охранника трясла...я её шлюхой назвала),ещё я тухляк,помешанный на учебе,и позже на внешности,тк выгляжу я не очень,одежда говно.Хапинали,записали на видео(,_,круто).Ну,в ребцентре так же были извращенцы,но позже они потеряли интерес=∆.Потом в последнюю неделю весны от нас отказались.Еще один месяц в том же ребцентре,но там меня защищала крутая богатая девушка,которая покупала мне покушать и дарила одежду,хвалила меня и поддерживала.Потом меня взяли в приемную семью.От меня отвернулись все старые друзья.С той девушкой запретили общаться,тк она типо плохая.Год живу тут и мне непривычно,извращенцы-одноклассники обладали меня и о пинали,потом называли шлюхой (с первого дня,круто,_,).Ем уже не по режиму,+здесь по большей части сладости и всё,раз в день что-нибудь вкусное.Еда тут хорошая,но не по режиму,непривычно.Детей не бьют за оценки, учебой их также не занимаются,большая часть детей этой семьи это троишники.Я также скатилась по учёбе.Мне просто больно,я не хочу жить здесь.Мне говорят,что из за того,что мне больше 12,мне нельзя в детдом,и мне открыта дорога в Цвимп и всё.Отказываться не хотят(любят братика).Я не могу жить в семье,я не хочу привязываться,мне не нравится школа,не нравится и то,что едят не по расписанию и за учёбой детей не следят.
Да,это даже хорошо,но мне непривычно и я не хочу здесь жить
Что мне делать?
Тебе нужен план. В твоём случае чего-то ждать и на что-то надеяться не прокатит. Закончи своё образование, придумай, чем бы ты могла зарабатывать деньги. И самое главное, найди, чем заполнить свою внутреннюю пустоту. Поверь, не родители делают счастливыми. Ты скажешь, наверное - Тебе легко говорить потому, что они у тебя есть - И окажешься неправа. Родители бывают разные, и почти всегда с ними очень трудно находить общий язык. Зато у тебя будет после выпуска своя комната или квартира. А это - уже дохрена. И тебе останется лишь не быть полной дурой, взяться за голову и устроить свою жизнь.
Так что будь сильной и не будь дурой. Такой вот совет.
Многие не хотят своей жизни и недовольны ею, если станет от этого легче. Ничего не сделаешь, ибо наши возможности здесь очень сильно ограничены.