Помогите, с макияжем!
Привет. У меня есть небольшая проблема, которая меня в последнее время очень напрягает. Короче, в школе у нас был типа классный час с классным руководителем. Я если что в 7 классе. И учительница начала говорить, то что сейчас весна, но всё же мальчикам не нужно быть альфа самцами и все такое. А девочкам она сказала, чтобы мы всегда были красивыми, опрятными и т.п. Она заострила свое внимание на мне и сказала: "а девочкам уже пора начать краситься, ну хотя бы блеск для губ, Настя" ( это если что она мне говорит(меня зовут Настя)). Дожили, детей уже заставляют краситься, а не смывать макияж. Парни может этого и не поймут, но мне было немного обидно, тем более я и так крашусь (замазываю синяки под глазами, нежного цвета тени на подвижное веко, на уголке глаз немного коричневые). И вот моя проблема. Она заключается в том, что, я крашусь и в зеркале это кажеться - "вау, ярко". Но видимо в реальной жизни этого не видно. Что делать? Ах, да, ещё бывало если мне кажеться что я слишком ярко накрасилась, я по дороге в школу начинаю специально немного стирать в уголках (т.к. там самое яркое, ну коричневый). Видимо это потому что у меня низкая самооценка. Помогите или подскажите что делать, если я не знаю как, ярче или светлее делать макияж и когда остановиться?
Не слушайте ее. Если Вы и так краситесь, то не ее ума дело, как
Че, пусть нахер идет