Можно ли использовать маринованные огурцы для рассольника?
Соленых нет.
Огурцы "свои".
Вопрос в теме.
Прошу отвечать тех кто реально готовил
Вкус другой будет.
Вот как раз только что именно с маринованными сварил, сейчас кастрюля стоит на плите, остывает :-))
Так что ответ - конечно, можно.
Вкус немного различается от сваренного с солеными, но... как бы это сказать-то?
Если у вас руки правильно растут - всё равно вкусно будет, ага.
Не буду тыкать пальцами, но некоторым рецепт дай, по секундам расписанный и секундомер в руки - всё равно продукты запорют и на выходе то ещё хрючево получится...
Можно, ни чего страшного не будет, вкус будет более пикантный, кисловатый, но кому-то это нравится! Если не хотите кислый вкус, то можно огурцы порезать кубиком и вымочить в воде, чтобы лишний уксус вышел, либо потушить их, чтобы тоже выпарить лишний уксус.
Я готовила. Есть можно. Конечно, вкус другой будет.
На вкус и цвет...
Варю с маринованными(тоже свои, но с лимонной кислотой) и курицей. Рассольник нежный получается.
С солёными варю с говядиной.
Если уксус чувствуется, то лучше с солёными. Или попробовать небольшую кастрюльку на пробу сварить