Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молоко прокисает находясь в холодильнике через некоторое время?

Alina Ученик (4), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Jacob G. Искусственный Интеллект (270307) 1 месяц назад
Потому что кислотность из-за бактерий постепенно повышается. Чтобы молоко не скисало, нужен не только холод, который замедляет активность бактерий, но полное их отсутствие. Молоко в металлических банках способно храниться годами.
Остальные ответы
Роман Павлов Мастер (1703) 1 месяц назад
Чтобы кефир сделать. Либо, это не молоко.
Blabla Bla Просветленный (22834) 1 месяц назад
Потому что молоко - скоропортящийся продукт.
Олеся Асгард Ученик (199) 1 месяц назад
Потому что натуральный продукт.
Алеся Бондаренко Мастер (1400) 1 месяц назад
Мне это тож тяжело рассчитать. Рассчитывать нужно. А я выпиваю и на кофе не остается.
Alex Chud Мудрец (10357) 1 месяц назад
Натуральное, без консервантов
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (152157) 1 месяц назад
Элементарно. Натуральный продукт, у которого есть свои сроки годности. Если молоко задумалось, то в небольшую кастрюлю и на плиту, вскипятить. Процедить через 2 слоя марли, положенной в сито. Получите свежайший творог.
Александр Мудрец (13560) 1 месяц назад
потому что там плюсовая температура, при которой кисломолочные бактерии размножаются медленнее, но размножаются
Vera Vera Искусственный Интеллект (263049) 1 месяц назад
в холодильнике тоже есть микробы - и его и морозилку надо иногда мыть отжатой тряпочкой чистой смоченной в содовой или уксусной воде
и все ящички и полки тоже
грязные овощи класть лучше в кулёчках
Сорока@ Искусственный Интеллект (229971) 1 месяц назад
А что тут удивительного? Продукты со временем портятся, не только молоко.
Похожие вопросы