Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молоко прокисает находясь в холодильнике через некоторое время?

Alina Ученик (4), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (337239) 10 месяцев назад
Потому что кислотность из-за бактерий постепенно повышается. Чтобы молоко не скисало, нужен не только холод, который замедляет активность бактерий, но полное их отсутствие. Молоко в металлических банках способно храниться годами.
Остальные ответы
Роман Павлов Мастер (2246) 10 месяцев назад
Чтобы кефир сделать. Либо, это не молоко.
Blabla Bla Просветленный (32577) 10 месяцев назад
Потому что молоко - скоропортящийся продукт.
Олеся Асгард Ученик (237) 10 месяцев назад
Потому что натуральный продукт.
Алеся Бондаренко Мастер (1079) 10 месяцев назад
Мне это тож тяжело рассчитать. Рассчитывать нужно. А я выпиваю и на кофе не остается.
Alex Chud Мудрец (11980) 10 месяцев назад
Натуральное, без консервантов
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172310) 10 месяцев назад
Элементарно. Натуральный продукт, у которого есть свои сроки годности. Если молоко задумалось, то в небольшую кастрюлю и на плиту, вскипятить. Процедить через 2 слоя марли, положенной в сито. Получите свежайший творог.
Александр Мудрец (14649) 10 месяцев назад
потому что там плюсовая температура, при которой кисломолочные бактерии размножаются медленнее, но размножаются
Vera Vera Искусственный Интеллект (287340) 10 месяцев назад
в холодильнике тоже есть микробы - и его и морозилку надо иногда мыть отжатой тряпочкой чистой смоченной в содовой или уксусной воде
и все ящички и полки тоже
грязные овощи класть лучше в кулёчках
Сорока@ Искусственный Интеллект (251489) 10 месяцев назад
А что тут удивительного? Продукты со временем портятся, не только молоко.
Похожие вопросы