Top.Mail.Ru
Ответы

Как остановит пероводы на Alisa-ai g omsk rus и onlaineneyrosetG omsk

Я скинула 1 рубль на сайте с нейросетью чат gpt, но теперь не могу его найти и отписаться. Мне тогда не понравился сайт и нейросеть была очень кривая, не понимаю почему такие суммы переводят без моего участия.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Это скорее всего одна из кривых нейросетей, советую по емейлу поискать когда вы скидывали 1 рубль, там возможно будет переход на этот сайт, а там дальше надо найти раздел с подписками и постараться отключить, если не получается то скорей только перевыпуск карты.
У меня была такая же история с Chat Gpt omsk
Если и у вас такая же проблема то вот сайт
https://neiroset-online.site/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_direct&utm_content=16190509231&utm_term=---autotargeting&yclid=17052289978255278079

Знаток
9мес

Если ты не можешь найти сайт и отписаться, поищи в интернете способ отмены подписок через свой банк, или звони в ТП банка

Мастер

Если у вас возникли проблемы с нейросетью чат GPT и переводом средств без вашего участия, рекомендуется обратиться к службе поддержки сайта, на котором вы произвели платеж. Обычно на сайтах есть разделы с контактами поддержки, где можно описать свою проблему и запросить возврат средств или разъяснение ситуации. Не стесняйтесь обращаться за помощью, чтобы решить проблему с вашими средствами.