Как остановит пероводы на Alisa-ai g omsk rus и onlaineneyrosetG omsk
Я скинула 1 рубль на сайте с нейросетью чат gpt, но теперь не могу его найти и отписаться. Мне тогда не понравился сайт и нейросеть была очень кривая, не понимаю почему такие суммы переводят без моего участия.
Это скорее всего одна из кривых нейросетей, советую по емейлу поискать когда вы скидывали 1 рубль, там возможно будет переход на этот сайт, а там дальше надо найти раздел с подписками и постараться отключить, если не получается то скорей только перевыпуск карты.
У меня была такая же история с Chat Gpt omsk
Если и у вас такая же проблема то вот сайт
https://neiroset-online.site/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_direct&utm_content=16190509231&utm_term=---autotargeting&yclid=17052289978255278079
Если ты не можешь найти сайт и отписаться, поищи в интернете способ отмены подписок через свой банк, или звони в ТП банка
Если у вас возникли проблемы с нейросетью чат GPT и переводом средств без вашего участия, рекомендуется обратиться к службе поддержки сайта, на котором вы произвели платеж. Обычно на сайтах есть разделы с контактами поддержки, где можно описать свою проблему и запросить возврат средств или разъяснение ситуации. Не стесняйтесь обращаться за помощью, чтобы решить проблему с вашими средствами.