Как можно себя успокоить
Таблетки(валерянка..) и витамины не помогают. Все время на нервах и постоянное раздражение. Прошла курсы по йоге и медитации не помогает. Как успокоить себя при том без больниц и таблеток ?
Ни в коем случае не советую пить антидепрессанты тяжелые, попробуйте габу (я брала от эвалар лаб). Она как нейромедиатор действует, плюс в6 добавлен для укрепления нервной системы. Самый главный плюс, что нет зомбирования и привыкания!!
Без таблеток совсем не пробовала, но пила такой препарат, у которого курс всего 10 дней, Брейнмакс называется. Нервы успокоились, сон наладился, энергия появилась
У меня раздражение и недовольство полностью прошли, когда я начала смотреть лекции Вадима Сычевского (ютуб канал) и активно применять услышанное в своей жизни. Через пару недель у меня исчезли негативные реакции, хоть все прежние раздражители остались. Просто теперь они не раздражают.
Для успокоения нужна особая "йога в движении". Когда начнешь наблюдать движение своего тела, получишь полное спокойствие. Для этого достаточно "медитировать в танце".
а чё на нерваххх то..гони