Top.Mail.Ru
Ответы

Я собралась ехать к парню на вахту, но он против

В общем я захотела ехать к парню на вахту, уже скоро, но он говорит, что не ждёт меня, ну я уже всё забронировала и договорилась, в общем нашла дешёвую гостинку по приятной цене, которая меня устраивает, но проблема в том что парень почему то против, хотя я хотела приехать и сама рассчитываться, платить и найти работу, работать, в городе я щас живу с родителями и ещё папа приедит, квартира маленькая и не охото тут оставаться жить, тем более парень на долго уехал на вахту, раньше я к нему тоже приезжала на вахту , но тоже иногда не хотел, но в итоге встречал, а в этот раз мне что то страшно, мне вообще кажется он даже меня не встретит и мне придётся самостоятельно без парня всё делать, но я могу, ну будет очень обидно, так как я еду не только в город который хочу, но и к своему парню, чтоб его увидеть наконец-то, он мне сам до этого твердил, что хочет меня сейчас, ну писал так до этого, но я не знаю, а приезда он был против, последнее что он спросил почему мне не седится дома, я ответила ему, ну в общем я думаю поеду, а как обстоятельства сложаться я не знаю, а вы как думаете ?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Мужику без тебя прекрасно.ты ненужна прямым текстом говорит.какие тут еще вопросы могут быть.ты должна была уже забыть как его зовут и встречаться с другим парнем

Искусственный Интеллект

У него там баба

Мыслитель

Я хз, хотите - едьте, не хотите, не едьте, он свое слово уже сказал, чего ещё от него хотеть?

Оракул

Парня менять надо, этот сломался