Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

Сотрудник полиции называет меня клоуном

Всем привет ! Хотел бы поделиться своей ситуацией

Я потерял телефон. Пришел в участок, ну объяснил свою ситуацию оператору где потерял, когда и тд.
Меня взял один сотрудник полиции на допрос в свой кабинет.
Пока мы поднимались на 2 этаж участка, сотрудник полиции начал задавать мне вопросы по пути в кабинет "ты чо клоун?" "зачем ты сюда пришел ?" "чо у тебя за прическа?" (Если что у меня прическа афро), но я не могу понять к чему эти лишние вопросы ?
Хорошо, мы зашли в кабинет я принес все что нужно коробку от телефона, показал на карте где я его точно потерял, но вместо того чтобы слушать меня он просто играл в игру на телефоне и просто поддакивал, но после того как я ему все рассказал и объяснил он просто сказал "ты понимаешь чем мы тут занимаемся ? Ловим преступников а не телефоны ищем"
Он сказал что за ложное заявление мне грозит штраф и просто меня вывел из своего кабинета. Я попросил чтобы оператор позвал другого сотрудника полиции, затем ко мне вышла девушка (тоже сотрудник полиции) и приняла к себе. Она меня выслушала помогла написать заявление и через 2 дня мы с ней отправились искать телефон. И что же ? Да мы его нашли.

Спасибо девушке Алине за понимание и терпение
(Алина - сотрудник полиции)

Я если честно не понимаю почему первый сотрудник полиции так ко мне грубо обращался (хотя я был спокоен и четко давал все показания).

Можете поделиться своими историями или ситуациями из жизни пожалуйста.

И да простите за ошибки.

Я если честно уже думал то что это проверка на стрессоустойчивость но даже не знаю так ли это.

По дате
По рейтингу
Гуру

Тролль.

Оракул

Да они почти все хамло.