Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открывается крышка стиральной машины

Марина Делендик Ученик (161), на голосовании 11 месяцев назад
Здравствуйте, в стиральной машине с верхней загрузкой bosch никак не открывается крышка, может есть какой-то секрет или сразу топором? Белья в машине на половину ее стоимости новой дешевенькой... ...
Голосование за лучший ответ
M K Знаток (427) 1 год назад
Сделай отмену режима
Марина ДелендикУченик (161) 1 год назад
Спасибо, делала... Потом поставила на полоскание, потом выключила, ничего....
M K Знаток (427) Марина Делендик, Жаль, но все же стоит в инете посмотреть разные способы, чем переходить к крайним мерам
Сейчас буду раскручивать на металлолом, там металла много ...
Дмитрий Александрович Просветленный (45762) 1 год назад
Из сети выключи и подожди пять минут
Выключала, ждала, стучала ....
Дмитрий Александрович Просветленный (45762) Марина Делендик, значит выключи на несколько часов, что бы разрядились конденсаторы
Со вчерашнего вечера уже. Она всегда плохо открылась, я ее часто путем ударов открывала, но открывалась....достучалась
Дмитрий Александрович Просветленный (45762) Марина Делендик, так бы и сказала сразу) тогда да, это уже механика. Топором
?, открыла.... Обошлась двумя отвертками. Просто методом рычага .... Наверное поломала
Дмитрий Александрович Просветленный (45762) Марина Делендик, поздравляю) а насчёт сломала или нет- проверь как открывается
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (471536) 1 год назад
Выполнить полную отмену стирки, подождать 5-10 минут.
Да со вчерашнего вечера, потому думаю о топоре... Подступиться, чтобы открутить, вообще не могу, только вижу шурупы на боковые стенки
FILIN-VP Искусственный Интеллект (140994) 1 год назад
вилку из розетки вытащите и попробуйте еще раз
Спасибо
FILIN-VP Искусственный Интеллект (140994) Марина Делендик, да не за что
Искусственный Интеллект (160997) 1 год назад
Блин. Ну и юзверь...
054 Мудрец (19142) 1 год назад
Была такая проблема на такой же машинке. Ну открыть то ее легко для мужчины. Усилие 15 кило. Воду сливать как то. Или контроллер погорел, либо фильтр забился 2-х рублевыми монетами. Ну понятно дело выламывание замка не очень хорошо + хотя бы из розетки ее выдерните, а то УБЬЕТ!
Спасибо, да, выдернула. Так фильтр проверить? Сейчас.....
054 Мудрец (19142) Марина Делендик, мы ленремонт вызывали. Потом на ней сгорела микросхема, а машинке было лет 12, и на металл разобрали для дачи, на укрепление канавы с соседями и прочее. Так машинки лет 6-7 еще чинят нормально.
???, тоже хорошо! Только открыла, отвертками силой открыла ... Больше наверное, стирать не будет. Ну и ладно, я больше бош покупать не буду...
Вольный ветер Искусственный Интеллект (335827) 1 год назад
Через 3 минуты окончания цикла, нажать на крышку и стукнуть в стенку в районе замка, крышка откроется, потом вызвать мастера, он отрегулирует крючок замка.....
Похожие вопросы