Top.Mail.Ru
Ответы

Заинтересована ли девушка во мне?

Первая наша встреча была в очень раннем возрасте, поэтому мы даже не говорили, просто узнали, что есть я и есть она. Второй раз мы увиделись в январе на дне рождения моего друга (она его двоюродная сестра, а с другом мы с 7-ми лет самые заядлые кореша). (для справки: мне 17, ей 16, другу 18) При встрече просто обнял (ничего такого, но она сильно удивилась, как она писала потом - ах*ела в приятном смысле). Вечер мы провели прекрасно, она смеялась с моих рассказов, ни разу не отвлекалась, постоянно внимательно слушала (потом писала, что весь следующий день живот болел от смеха, никогда так не смеялась). После того дня мы просто перекидывали друг другу короткий видео и ничего более не было. Неделю назад она приехала снова навестить своего брата (по совместительству моего друга). А мы ещё раньше с ним договорились посидеть, фильмец глянуть, ну я набрал всяких вкусностей (также отдельно взял пачку печенья для друга и коробку конфет для неё, просто у меня переизбыток был всякого такого)). По приходу в комнате она была одна, а друг отошёл. Она была очень рада меня увидеть, сразу улыбнулась во всей зубы, "привееееет" ну и лезет обниматься. Я взял её, обнял и прокатил на 360), но отцепляться она не планировала, а уткнулась носом в мои волосы ( они довольно длинные) нюхала и говорила, что офигенно пахнут, а когда вернулся друг, я достал печенье - дал ему, достал коробку конфет - дал ей. Она буквально чуть не завизжала, повисла на мне и чмокнула в щёку. Неожиданно и офитеть как приятно (учитывая то, что я тот ещё лох в этом плане и такое событие у меня впервые вышло)). Она довольно быстро уехала, так как я поздно пришёл, через минут 30 после моего прихода. На прощание я решил сделать ответный жест и когда обнимал тоже чмокнул в щёку, и тут же она делает то же самое. Ну как бы радости моей не было предела. Но, как говорится, меня терзают смутные сомнения: всё это был просто дружеский жест, или же реально на что-то большее она рассчитывает? Заранее спасибо за ответ:)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Просто девчонка общительная и не умеет скрывать эмоции. Я таких очень много видела. Не стоит это принимать на свой счет, поскольку будь кто-то другой на твоем месте и вел бы он себя так же как ты, она бы ему оказывала тот же прием. Ребенок она еще.

Искусственный Интеллект

Значит, но лишь не была полигамной.
Такие привязанности к легкодоступным, если влюбиться, не к добру.
То есть, хорошо бы изучить ее поведение по отношению к мужчинам

Оракул

нет