Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обогащаются безработные? Кому то не хватает но человек работает а кто то безработный но живет в полном достатке

бездомный гном Новичок (0), на голосовании 9 месяцев назад
Машина поездки за границу и тд
А кто то х без соли ест работая по 12 часов
Голосование за лучший ответ
Недоступные в РФ игры Steam Просветленный (21759) 10 месяцев назад
ясен фиг за чужой счет
например дают в жопу
бездомный гномНовичок (0) 10 месяцев назад
Это чей же счёт такой большой
Недоступные в РФ игры Steam Просветленный (21759) бездомный гном, тех кто богатый
Ілона Искусственный Интеллект (114402) 10 месяцев назад
Кроме работы еще есть такие штуки как самозанятость или бизнес. И в умелых руках такие проекты приносят на порядки больше, чем любая работа.

Потому что кто-то работает ради работы, а кто-то думает головой.
Бизнес ладно
А самозанятость чем может принести
Курьер миллионер)))
Ілона Искусственный Интеллект (114402) бездомный гном, Да сколько душе угодно. Посредник на аукционах по банкротству — спокойно перепрыгнет миллион в месяц. Риэлтор в Москве — спокойно перепрыгнет миллион. Трейдинг любого рода не на обум — тоже самое. Да банальный перекуп — спокойно также без любого потолка. И т.д. и т.п. была бы фантазия. Чем меньше в сфере деятельности физических вещей, тем больше дохода она приносит. Проблема не в том, что заработать сложно. А в том, что никто не ищет пути к этому, предпочитая идти уже пройденными.
Энди Таккер Оракул (75623) 10 месяцев назад
Сдает десяток квартир, к примеру.
Ну это в принципе не бедные люди
Если 10 квартир
Изначально не бедные
Энди Таккер Оракул (75623) Ну так ты сразу сказал, что они богатые, просто не работают.
стрекоза Искусственный Интеллект (207194) 10 месяцев назад
вы просто не знаете об источниках его доходов. От "родители содержат" до пассивного дохода...
жена жизель Ученик (206) 10 месяцев назад
родители помогают + пособия. вряд-ли у таких бизнес. они за счёт ваших налогов живут
Пособия???
У нас не Европа и не США
У меня пенсия 16 тысяч
Пособия не больше
У меня машины нет и за границу не катаюсь
жена жизель Ученик (206) бездомный гном, ну так вы не сказали что это за люди. у тех у кого 5 детей пособия. и в основном под ваше описание подходят те кто на пособиях сидят. пенсионерам может не везёт, а вот мамашам с папашами очень даже
Алина Здоровенькина Мастер (1300) 10 месяцев назад
За чужой счет обычно живут. Родители, мужья/жены
Наталья Искусственный Интеллект (133883) 10 месяцев назад
моя подруга не работает, живет со мной в полном достатке !
Елена Власова Искусственный Интеллект (191053) 10 месяцев назад
Родители, муж может помогают хорошо, может накопления есть у них какие, на дому могут запросто работать без регистрации.
Похожие вопросы