Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обогащаются безработные? Кому то не хватает но человек работает а кто то безработный но живет в полном достатке

бездомный гном Новичок (0), на голосовании 11 месяцев назад
Машина поездки за границу и тд
А кто то х без соли ест работая по 12 часов
Голосование за лучший ответ
Недоступные в РФ игры Steam Просветленный (23499) 1 год назад
ясен фиг за чужой счет
например дают в жопу
бездомный гномНовичок (0) 1 год назад
Это чей же счёт такой большой
Недоступные в РФ игры Steam Просветленный (23499) бездомный гном, тех кто богатый
Iłona Искусственный Интеллект (115908) 1 год назад
Кроме работы еще есть такие штуки как самозанятость или бизнес. И в умелых руках такие проекты приносят на порядки больше, чем любая работа.

Потому что кто-то работает ради работы, а кто-то думает головой.
Бизнес ладно
А самозанятость чем может принести
Курьер миллионер)))
Iłona Искусственный Интеллект (115908) бездомный гном, Да сколько душе угодно. Посредник на аукционах по банкротству — спокойно перепрыгнет миллион в месяц. Риэлтор в Москве — спокойно перепрыгнет миллион. Трейдинг любого рода не на обум — тоже самое. Да банальный перекуп — спокойно также без любого потолка. И т.д. и т.п. была бы фантазия. Чем меньше в сфере деятельности физических вещей, тем больше дохода она приносит. Проблема не в том, что заработать сложно. А в том, что никто не ищет пути к этому, предпочитая идти уже пройденными.
Энди Таккер Оракул (82335) 1 год назад
Сдает десяток квартир, к примеру.
Ну это в принципе не бедные люди
Если 10 квартир
Изначально не бедные
Энди Таккер Оракул (82335) Ну так ты сразу сказал, что они богатые, просто не работают.
стрекоза Искусственный Интеллект (208877) 1 год назад
вы просто не знаете об источниках его доходов. От "родители содержат" до пассивного дохода...
жена жизель Ученик (245) 1 год назад
родители помогают + пособия. вряд-ли у таких бизнес. они за счёт ваших налогов живут
Пособия???
У нас не Европа и не США
У меня пенсия 16 тысяч
Пособия не больше
У меня машины нет и за границу не катаюсь
жена жизель Ученик (245) бездомный гном, ну так вы не сказали что это за люди. у тех у кого 5 детей пособия. и в основном под ваше описание подходят те кто на пособиях сидят. пенсионерам может не везёт, а вот мамашам с папашами очень даже
Алина Здоровенькина Мастер (1348) 1 год назад
За чужой счет обычно живут. Родители, мужья/жены
Наталья Искусственный Интеллект (134170) 1 год назад
моя подруга не работает, живет со мной в полном достатке !
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 1 год назад
Родители, муж может помогают хорошо, может накопления есть у них какие, на дому могут запросто работать без регистрации.
Похожие вопросы