Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Может ли это быть промежуточным судом?

Все началось с того, как я записывал видео, где я исполнял танец с мечом для харакири. Потом, смотря в зеркало, вызывал к жителям Юпитера о помощи Земле (да, в то дивное время я жёстко около месяца употреблял всё подряд). Позже пришёл коллега, мы с ним съели таблетки и произошёл некий незаметный переход в полусон.

В комнате увидели метровый уровень прозрачной субстанции, наподобие воды, только как солнечный дым. На стенах кляксы превратились в образы и начали шевелиться. Субстанция собралась в прозрачное существо, похожее на маленького индейца в перьях или ежа на задних лапах. Очень тихо что-то говорило. Не было понятно, видимо язык не местный, неземной. Я принял решение вдохнуть немного от него и стал в режиме Т9 писать сам себе сообщения. Коллега слышал в это время ругань каких то демонов.

Текст был в целом о том, что я предельно неправильно живу и всё такое. Что я провалюсь, если не исправлюсь. Я в свою очередь доказывал, что мои действия нелицеприятные оказывают на окружающий мир корректирующий результат.

Потом ожила моя картина размером с карту, которую я рисовал за день до этого. Там двигались персонажи из нашего поехавшего мира. Мы пошли на улицу и сожгли её, хотя друг лез в драку, мол её в музей надо.

Потом четыре дня была жесткая белка. Это в Питере. В церкви вообще дьявола увидел. До сих пор иногда на связь выходит.

Друга кто то бил невидимый по почкам. Он не мог ответить, хотя пытался - он в прошлом боксёр.

Отпустило нас про приезду в Москву. Поэтому у меня сложилось мнение, что кто то очень важный из мира духов живёт в Питере.

Скучаю по тебе святой город. Скоро приеду.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вас предупредили, куда вы можете попасть после смерти

Просветленный

Отпустило , не ищи , а то найдёшь , опять отпустит )

Просветленный

На суд непохоже.

Просветленный

А на Юпитере есть жители? О как.. И давно вы их туда переселили ?

Просветленный

Что вы мелите то ... зачем вы дали хорошо на универсальный инструмент
Уберите эту заявку , как можно быстрее!)