Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего нужна молодость?

или, иначе говоря, что бы вы сказали себе в возрасте 18 лет?
лично я не понимаю для чего мне молодость. каждый день мне приходится ходить в колледж, где я очень и очень сильно изматываюсь, хоть ничего и не делаю. я чувствовал себя лучше даже тогда, когда я 120кг песка и 10кг щебня нес в ведрах на второй этаж. может вы скажете, что мне понравится общаться с людьми? - нет. я не люблю людей. я не люблю вечеринки. я не хочу заводить девушку даже для секса, потому что мне лень и я не вижу в этом никакого смысла. возможно вы скажете, что мое призвание - спорт? - нет, мне он тоже не нравится. единственное, что мне нравится - это пить каждый день пиво/водку/энергетики/фенибут либо же все вместе, чтобы не чувствовать свое бессмысленное существование. может вы подумаете, что я тот самый человек из мема «депрессия в 0 лет» - нет, я не он. выше описанное чувство преследует меня на протяжение всей жизни. иногда бывают просветы, но это ненадолго. это можно сравнить с тем, что за мной гонится апатия и так далее, но иногда она отступает, а бежим мы по кругу, как белка в колесе (надеюсь вы поняли мою метафору). на самом же деле я уже хочу состариться и быть стариком. я знаю, что в старости болезни и так далее, но за то ближе будет смерть.

Дополнен

дополнение для заводчанинов ака просто тупых: тостал эту грязь я не для заработка, а для помощи. мой заработок составляет 100к/мес (мне 18). я не хотел этим понтануться, но для неокрепших разумов роль играют цифры.

По дате
По рейтингу
Новичок

Суть молодости: гибкость ума. Возможности молодости "легок на подъем, дурная башка ногам покоя не дает" дают разнообразный опыт, гибкий ум этот опыт не забИвает, а наполняет личность. К среднему возрасту, не сливший молодость чел приходит с неслабым багажником опыта, оный багажник перетряхивается (привет, кризис среднего возраста), и становится фундаментом жизни.

Оракул

нравится таскать щебень и песок) иди в грузчики.зачем тебе этот колледж)

Искусственный Интеллект

Чтобы наворочить Ошибок, а потом -Разгребать...

Оракул

С такими мыслями необходим психиатр.

Удаленный ответ Ответ удалён