Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если speedtest выдает хорошую скорость (90-100 мбит), а в играх и дискорде все лагает?

На днях ни с того ни с сего в дс голосовой канал не заходит, а пишет "Не установлен маршрут", в доте пинг ~200, а в др. играх по типу scp:sl 250-400. До этого все хорошо было, вроде ничего постороннего не скачивал. Уже провайдеры 2 раза приезжали, поменяли кабель, ниче не поменялось. Сам я переустановил дрова на сетев. адаптер, понатыкал в реестре, чтоб дилея не было, все ролики на ютубе пересмотрел, поменял днс сервера на гугловские, ничего не помогает. Думал, дело в том что через wi-fi сижу, но, даже попробовав подключить кабель напрямую, все равно ничего не изменилось. Однако, через свой мобильный инет, который я раздаю, заходит в дс, и в играх пинг поменьше становится (хотя и остается в диапазоне 120-150).
ПРОШУ СРОЧНО ПОМОГИТЕ, УЖЕ 2 ДЕНЬ ТАК

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

speedtest измеряет скорость до сервера провайдера, а где сервер "игр" - только магический шар знает

Знаток

Сервер далеко

Просветленный

поменяйте днс сервер на более быстрый для вашего региона

Оракул

ПРОШУ СРОЧНО ПОМОГИТЕ, УЖЕ 2 ДЕНЬ ТАК

Хз че ты так торопишься, если уже второй день пошел. Друзья в доту зовут?

Думал, дело в том что через wi-fi сижу, но, даже попробовав подключить кабель напрямую, все равно ничего не изменилось.

"Напрямую" - это когда ты провайдерский кабель в сетевушку на ПК вставляешь или патч-корд в разъем роутера?

Сам я переустановил дрова на сетев. адаптер

Через драйверпак или как нормальный человек?