Родители против того чтобы красилась
Мне 15 и мне запрещают родители красится, делать ногти ( пока что сама не хочу, но все равно обидно), красить волосы и ходить в том чем я хочу ( поясняю: разрешить то может и разрешат, моя сестра ходит как хочет, но они постоянно как-то критикуют ее и говорят, что она ужасно выглядит. Я знаю, что если буду одеваться как хочу, то они начнут сначала подшучивать, а потом, может и оскорблять как сестру). Меня раньше это интересовало, но недавно появился мальчик который мне нравится и я хочу выглядеть красиво, поэтому хочу начать краситься. Пока что я не могу как-то отстоять то, что хочу ( потому что они против мальчиков, а остальные аргументы, которые есть в моей ситуации я уже пробовала ), потому возможно смогу краситься только со следующего года( я перехожу в другую школу, скажу маме, что встречают по одежке, может разрешит) , но краситься хочу начать уже сейчас. Подскажите, как убедить маму, уже незнаю, что ей такого сказать или, может, сделать? ( Я хорошо учусь и слушаюсь ее, убираюсь по дому, помогаю ей, поддерживаю и болтаю как с другом).
Так же хочу добавить, что все девочки в моем классе уже красятся.
Не обязательно делать как все. Девушки спокойно и без краски 6а лице живут. Ты ж не актриса, чтобы тебя без грима со сцены не видно было. В юности все красивые свежестью. Когда красятся сразу возраст себе прибавляют. Только домоганий будет больше. Тебе то хочется внимания мальчиков, а станешь краситься обращать внимание станут мужики и не все с хорошими намерениями.
Как мальчик твоего возраста скажу за всех - не надо, очень часто это выглядит вычурно, некрасиво, так что если собираешься делать из-за него, то не стоит
если родаки говорять что-бы не красилась, лучше не надо. природная красота лучше.
Нечего ее убеждать. Думаешь, что это выглядит красиво? Не всем это нравится.
представляешь, насколько ты выглядишь адекватней малолетних неумело накрашенных дур? :)))