Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для каких рыб характерен вид разделки "филе с кожей или без кожи"?

Филипп Гавриленко Ученик (77), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (265186) 1 месяц назад
крупную можно без кожи а мелкую придётся чистить и снимать с хребта с кожей
Остальные ответы
Валентин Макаров Профи (758) 1 месяц назад
1. Лосось - можно есть как с кожей, так и без нее. Кожа лосося содержит много полезных жирных кислот, но некоторым людям может не нравиться ее текстура.
2. Форель - можно употреблять как с кожей, так и без нее. Кожа форели также богата жирными кислотами, но некоторые предпочитают удалять ее перед приготовлением.
3. Скумбрия - можно есть как с кожей, так и без нее. Кожа скумбрии содержит много питательных веществ, но некоторым может не понравиться ее вкус или текстура.
4. Сардины - можно употреблять как с кожей, так и без нее. Кожа сардин содержит много кальция и других минералов, но некоторые предпочитают удалять ее перед употреблением.
5. Макрель - можно есть как с кожей, так и без нее. Кожа макрели также богата жирными кислотами, но некоторые люди предпочитают убрать ее перед приготовлением.
Валентин МакаровПрофи (758) 1 месяц назад
Вот
Валентин Макаров Профи (758) Валентин Макаров, Хотя не думаю что у меня всё верно, не помню уже
IrredentistПросветленный (20578) 1 месяц назад
А как вы различает макрель и скумбрию? Аллигатора и крокодила?
Валентин МакаровПрофи (758) 1 месяц назад
Вроде макрель больше по размеру, чем скумбрия
Похожие вопросы