Валентин Макаров
Профи
(758)
1 месяц назад
1. Лосось - можно есть как с кожей, так и без нее. Кожа лосося содержит много полезных жирных кислот, но некоторым людям может не нравиться ее текстура.
2. Форель - можно употреблять как с кожей, так и без нее. Кожа форели также богата жирными кислотами, но некоторые предпочитают удалять ее перед приготовлением.
3. Скумбрия - можно есть как с кожей, так и без нее. Кожа скумбрии содержит много питательных веществ, но некоторым может не понравиться ее вкус или текстура.
4. Сардины - можно употреблять как с кожей, так и без нее. Кожа сардин содержит много кальция и других минералов, но некоторые предпочитают удалять ее перед употреблением.
5. Макрель - можно есть как с кожей, так и без нее. Кожа макрели также богата жирными кислотами, но некоторые люди предпочитают убрать ее перед приготовлением.