Почему вы любите Мастера и Маргариту? (Роман)
У нас по лит-ре задали подготовиться к уроку внеклассного чтения по теме "О какой книге хотелось бы рассказать" (автор, название, жанр, краткое содержание понравившегося эпизода, почему выбрано именно это произведение). Я обожаю Мастера и Маргариту и хочу рассказать про этот роман, но вот незадача! Я не знаю причину, почему я так люблю этот роман. Можете поделиться пожалуйста, чем вам понравилась книга Булгакова? (и можете добавить понравившейся эпизод пожалуйста?)
Расскажите как Вы прочувствовали эту книгу. Опишите Ваши эмоции при прочтении. И покажите пару интересных диалогов или моментов.
Редкая мистическая книга из нафталиновой школьной программы. Я как то задался вопросом неужели Русские авторы совсем не писали мистики? Вот такая подборка получилась но в школьную программу перечисленные книги не входят.
https://dzen.ru/a/ZfXVMk9sOwf6nrty
Из эпизодов запомнился- бал сатаны и пересечение времен.
Вообще -то , роман задумывался , как сатира ,НО получился замечательный роман всерьез и надолго .
Безусловно, роман получился очень интересным. Я считаю, что такие книги определенно стоит читать.
Можно посоветовать всем восполнить незнание относительно всех непростых смыслов, что заложены автором в М&М
Это как настоящая любовь ,не почему а просто