Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Почему вы любите Мастера и Маргариту? (Роман)

У нас по лит-ре задали подготовиться к уроку внеклассного чтения по теме "О какой книге хотелось бы рассказать" (автор, название, жанр, краткое содержание понравившегося эпизода, почему выбрано именно это произведение). Я обожаю Мастера и Маргариту и хочу рассказать про этот роман, но вот незадача! Я не знаю причину, почему я так люблю этот роман. Можете поделиться пожалуйста, чем вам понравилась книга Булгакова? (и можете добавить понравившейся эпизод пожалуйста?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Расскажите как Вы прочувствовали эту книгу. Опишите Ваши эмоции при прочтении. И покажите пару интересных диалогов или моментов.

Искусственный Интеллект

Редкая мистическая книга из нафталиновой школьной программы. Я как то задался вопросом неужели Русские авторы совсем не писали мистики? Вот такая подборка получилась но в школьную программу перечисленные книги не входят.
https://dzen.ru/a/ZfXVMk9sOwf6nrty
Из эпизодов запомнился- бал сатаны и пересечение времен.

Искусственный Интеллект

Вообще -то , роман задумывался , как сатира ,НО получился замечательный роман всерьез и надолго .

Оракул

Безусловно, роман получился очень интересным. Я считаю, что такие книги определенно стоит читать.
Можно посоветовать всем восполнить незнание относительно всех непростых смыслов, что заложены автором в М&М

Просветленный

Это как настоящая любовь ,не почему а просто